Рублёвское шоссе 48/1
Prime Sport – крупнейший оптовый федеральный поставщик спортивных товаров с 27-летним опытом, разрабатывающий и продвигающий собственные торговые марки.
JOGEL – наш флагманский бренд, который выбирают чемпионы:
- Официальный партнер Российского футбольного союза – экипируем национальные сборные по футболу, футзалу и пляжному футболу.
- Jogel Ecoball 2.0 – официальный мяч Единой лиги ВТБ.
- Технический партнер сборных команд России по Регби, Российской Федерации Баскетбола и это еще не всё!
СИЛА ВНУТРИ - это больше чем слоган, это философия!
Мы создаём среду, в которой каждый верит в свои силы, не боится проявляться и брать на себя инициативу. У нас ценится саморазвитие, поддержка коллег и стремление реализовать свои таланты ради общих побед.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
1. Спортивный маркетинг
- Упаковка и реализация спонсорских рекламных возможностей: превращение контрактов в конкретные рекламные механики для роста охвата и лояльности;
- Планирование и бесшовная реализация маркетинговых активностей вокруг ключевых спортивных событий;
2. Спецпроекты и активации
Инициирование и разработка концепта;
Поиск партнеров, переговоры, реализация совместных активаций;
3. Инфлюенс-маркетинг (амбассадоры + блогеры)
Управление медиа-активом амбассадоров: повышение качества контента, рост охватов и прямых продаж через их каналы;
Поиск и запуск интеграций со спортивными блогерами;
4. Интеграция спортивного маркетинга в продажи
Встраивание активностей в воронку продаж на маркетплейсах, в опте, ритейле и интернет-магазине;
5. Анализ рынка и внедрение лучших практик
Мониторинг активностей конкурентов и топовых мировых кейсов в спортивном маркетинге;
Адаптация и внедрение успешных механик в практику бренда JOGEL;
6. Оценка входящих предложений
Оценка партнерских и спонсорских инициатив (окупаемость, охваты, имидж);
7. Бюджетирование, аналитика и документооборот
Планирование бюджета, маркетинговая аналитика проектов (ROMI, охваты, CPO), отчетность и полное юридическое/финансовое сопровождение.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы спортивном маркетинге (партнерство/спонсорство) от 3-х лет;
- Понимание сферы мирового и российского спорта. Обязательно экспертное знание футбола и +1 вида спорта: баскетбол, волейбол, бег, регби;
- Владение MS Office, AI-инструменты;
- Высокий уровень клиентоориентированности, инициативности и самостоятельности;
- Внимательность к деталям, ответственность пунктуальность, добросовестность;
- Приветствуется наличие наработанной нетворкинг базы блогеров в российском спортивном сообществе;
- Мы с радостью рассмотрим кандидата внимательно ознакомившимся с описанием вакансии, напишите в сопроводительном письме какие кейсы в спортивном маркетинге есть в Вашем опыте, наличие портфолио будет преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гибкий график 3 дня в офисе, 2 - удаленно (после испытательного срока).
- Конкурентный доход (обсуждается на собеседовании).
- Оформление по ТК РФ.
- Офис: Москва, м. Крылатское.
ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ:
- Работа в компании с федеральным масштабом (300+ городов) и международными проектами.
- Корпоративные льготы PrimeZone – скидки на 6000+ товаров и услуг.
- Развитие и обучение в команде профессионалов.
Самореализация в атмосфере единства и драйва. Мы — сплоченная команда: разделяем увлечения спортом и активным отдыхом, проводим корпоративы, отдыхаем и работаем в креативном пространстве с кинозалом и пуфиками.
- Карьерный рост – мы ценим инициативу и поддерживаем амбиции.
- Свобода действий и реальное влияние на бизнес.
Готов к вызову? Отправляй резюме и стань частью нашей команды!