Пресненская набережная 10блокС
Ozon Банк — это современные финансовые технологии для людей и бизнеса. Гордимся атмосферой в команде: открытый диалог, поддержка коллег, признание достижений и возможность влиять на результат.
Мы ищем продуктового маркетолога, который будет развивать сердце экосистемы – направление лояльности Ozon Банка. Основные задачи: растить Retention, ARPPU, MAU пользователей, которые платят за пределами маркетплейса, а внутри селлерской лояльности отвечать за подключения и использование программ лояльности. Ваша работа будет напрямую влиять на то, почему клиенты выбирают нас снова и снова.
Вам предстоит:
- разрабатывать и внедрять стратегию удержания B2C-пользователей с помощью акционных механик, триггеров и программ лояльности
- развивать направление партнерских кешбэков со стороны маркетинга, делая его еще привлекательнее для аудитории
- продвигать программы лояльности для селлеров Ozon (Товары за 1 рубль, Бонусы продавца), чтобы помогать продавцам расти
Формировать позиционирование, УТП и коммуникационную стратегию для пользователей
Подбирать и планировать маркетинговые каналы под конкретные задачи в продукте
Работать над метриками удержания и монетизации базы клиентов
Лидировать маркетинговые исследования, проверять гипотезы с помощью A/B-тестов
Работать с сегментами продукта – необходимо находить точки роста, анализировать локальные инсайты целевой аудитории
Синхронизировать планы маркетинга со смежными продуктовыми командами. Необходимо говорить на одном языке с другими маркетологами, аналитиками, продуктом и дизайнерами
Мы ожидаем:
Опыт работы продуктовым маркетологом в IT- и E-com компаниях от двух лет
Инициативность и самостоятельность
Наличие навыков стратегического планирования, A/B-тестирования
Аналитические способности
Понимание принципов и механик маркетинговых каналов привлечения
Сильные лидерские качества
- Готовность работать 5/2 в офисе (Москва-Сити)