Хантер

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: РТ
Ижевск
улица Ленина 134

Мы в поиске энергичного и результативного хантера отдела продаж — специалиста, который поможет нам расширить клиентскую базу и увеличить объём продаж. Если вы умеете находить подход к клиентам, выявлять их потребности и превращать холодные контакты в сделки, присоединяйтесь к команде «RT»!

Что предстоит делать:

• активно искать и привлекать новых клиентов (B2B‑сегмент) для услуг аутстаффинга;
  • проводить холодные звонки и email‑рассылки, выстраивать первичные коммуникации;
  • выявлять потребности потенциальных заказчиков, презентовать услуги компании;
  • передавать «тёплые» лиды менеджерам по продажам для дальнейшей проработки;
  • вести учёт и анализ результатов поиска в CRM‑системе;
  • участвовать в разработке стратегий привлечения клиентов и улучшении воронки продаж;

Мы ждём от вас:

• опыт работы в продажах или в сфере аутстаффинга (будет вашим преимуществом);
  • навыки активных продаж и умение работать с холодными контактами;
  • понимание специфики аутстаффинговых услуг (либо готовность быстро разобраться);
  • умение слушать клиента, выявлять его боли и предлагать релевантные решения;
  • уверенное владение инструментами поиска клиентов (hh.ru, базы данных, отраслевые мероприятия и т. д.);
  • опыт работы с CRM‑системами (Bitrix24);
  • грамотная устная и письменная речь, сильные коммуникативные навыки;
  • нацеленность на результат, инициативность, стрессоустойчивость.

• официальную занятость по ТК РФ;
  • конкурентную заработную плату: фиксированный оклад + премии.
  • прозрачную систему мотивации и KPI;
  • обучение продукту и специфике аутстаффинга, наставничество на старте;
  • работу в динамично развивающейся компании с отлаженными бизнес‑процессами;
  • современный офис в удобном районе города ;
  • корпоративные тренинги и возможности для профессионального роста;
  • дружный коллектив и атмосферу, где ценят инициативу.

Ждем именно Вас!
    звоните/отправляйте отклики

Компания «RT» — растим продажи вместе, достигаем целей и ценим тех, кто умеет находить возможности там, где другие видят преграды!