Менеджер курсов центра дополнительного образования Skolca.SMART

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ОАНО Сколка
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 37

Менеджер курсов центра дополнительного образования Skolca.SMART

Откройте новые горизонты образования вместе с нами!

В Skolca.SMART мы ищем энергичного и внимательного к деталям менеджера курсов, который станет связующим звеном между инновационными образовательными программами и их успешной реализацией. Если вы любите порядок, умеете работать с документами и базами данных, а также хотите быть частью команды, меняющей будущее образования — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Административное и организационное сопровождение работы центра дополнительного образования
  • Работа с электронным документооборотом: заключение договоров с физическими и юридическими лицами, ИП, самозанятыми; обработка счетов, актов, писем, служебных записок
  • Формирование, запуск и согласование приказов по профилю подразделения
  • Ведение и актуализация баз данных
  • Взаимодействие с преподавателями, слушателями и внешними партнёрами
  • Оперативное решение организационных вопросов, связанных с проведением курсов
  • Контроль исполнения задач и сроков

• Опыт работы в административной или организационной сфере от 1 года
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ и систем электронного документооборота
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Навыки делового общения и грамотная письменная речь
  • Способность быстро ориентироваться в новых задачах и самостоятельно принимать решения
  • Готовность работать в динамичной инновационной среде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график)
  • Возможность работать на территории работодателя или в гибридном формате
  • Современный кампус в инновационном центре Сколково
  • Дружная команда профессионалов и атмосфера развития
  • Участие в уникальных образовательных проектах и доступ к передовым технологиям
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании Skolca — это инновационная школа, где обучение строится на решении реальных задач и междисциплинарном подходе. Мы создаём образовательную среду, в которой каждый может раскрыть свой потенциал, получить востребованные компетенции и внести вклад в развитие будущего. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты образования!