Ревизор

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Тритон
Оренбург
Тихая улица 8/2

Ищем Ревизора на Оренбургский пивоваренный завод "Крафт"!

Вы внимательны к деталям, любите порядок в документах и готовы стать частью команды лидера регионального рынка? Тогда эта вакансия для вас!

Оренбургский пивоваренный завод "Крафт" – это 10 лет успешной работы, современное немецкое оборудование и продукция, отмеченная множеством наград. Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия для работы и развития.

• Стабильность и уверенность: Заработная плата дважды в месяц, без задержек.
  • Комфортный график: Пятидневная рабочая неделя (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00).
  • Забота о вашем удобстве: Корпоративная развозка (такси от остановок).
  • Расширенный социальный пакет: Мы заботимся о вашем благополучии.
  • Здоровье – наш приоритет: Медкомиссии за счет компании.
  • Приятные бонусы: Льготное питание и 6 литров наших напитков каждый месяц.
  • Развитие и поддержка: Корпоративная культура, ориентированная на обучение, развитие, физическое и эмоциональное благополучие каждого сотрудника.

Ваши задачи:

• Проведение ревизий основных средств и ТМЦ, анализ результатов и контроль саморевизий.
  • Контроль соблюдения учетных регламентов и участие в их разработке.
  • Своевременное выявление и устранение причин отклонений.
  • Сверка взаиморасчетов с контрагентами.

Эта вакансия для вас, если вы:

• Уверенно работаете в 1С и Excel.
  • Имеете опыт работы в ревизионных, аудиторских или контрольных структурах (опыт работы на производстве будет вашим преимуществом).
  • Обладаете опытом сверки взаиморасчетов.
  • Исполнительны, внимательны и нацелены на результат.
  • Имеете высшее экономическое образование или среднее специальное образование с опытом работы.

Присоединяйтесь к команде "Крафт" – мы производим высококачественный продукт и открыты для новых талантов!

Ждем ваше резюме!