Начальник производства металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: КСЦ
1-я Волоколамская улица 94

Здравствуйте, уважаемые Кандидаты!

Мы — мебельная фабрика с более чем 30-летней историей, одна из крупнейших в Московском регионе. За это время мы построили предприятие в котором есть все необходимое для конкурентной работы: собственные производственные цеха, современное оборудование, дружная команда профессионалов и стабильный, постоянный портфель заказов. Нас знают на рынке и нам доверяют.

Фабрика расположена в Истринском городском округе — престижном, "зеленом" районе с обширной инфраструктурой в спокойном месте. Рядом две станции электричек, до Москвы всего 35 минут. Для наших кандидатов мы предоставляем проживание и бесплатное 3-х разовое корпоративное питание! Также при необходимости поблизости можно без труда снять хорошую квартиру по комфортной цене.

В данной вакансии мы ищем специалиста который стал бы руководителем нашего небольшого интегрированного производства по производству металлоконструкций на котором изготавливаются металлические каркасы, подспорья и другие металлические изделия которые мы продаем в проектах.

• Управление работой небольшого производства, в подчинении 3-4 человека;
  • Контроль сроков изготовления и качества продукции;
  • Смежная работа на оборудовании (лазерный станок, трубогибочный, проволокогибочный станки);

• Опыт работы в отрасли металлобработки;
  • Если у Вас нет опыта в данной работе, но есть оконченное профильное образование мы готовы обучить Вас!

• Отдельный, небольшой цех, современное оборудование, понятный объем работы;
  • Бесплатное 3-х разовое питание и проживание для наших Работников!
  • Карьерный рост, есть возможность расти вместе с предприятием!

Если металл — это ваша страсть, откликайтесь и мы будем рады с Вами встретиться!