Фитнес-консультант / Менеджер по работе с соц.сетями

Работодатель: Оттас Игорь Владимирович
от 100000 до 200000 RUR
проспект Испытателей 30к1

Вдохновляй, продавай, помогай!

Ты любишь работать с контентом и продажи, легко находишь общий язык с людьми и хочешь развиваться в digital-среде? Присоединяйся к команде блогера с миллионной аудиторией!

Здесь ты сможешь не только продавать, но и помогать людям становиться увереннее и красивее, и реализовать себя в онлайн-пространстве и зарабатывать!

Задачи:

• Монтаж и публикация коротких видео и сторис для социальных сетей
  • Общение с подписчицами в соц. сетях: ответы на вопросы о питании и тренировках, поддержка и мотивация, а также помощь в подборе подходящей программы индивидуального сопровождения тренера
  • Участие в жизни блога: генерация идей для вовлечения аудитории
  • Продажа программ онлайн сопровождения
  • Заполнение отчётности и таблиц в рамках своей компетенции

Что для нас важно:

• Базовые знания в области фитнеса и здорового питания
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Эмпатичность, заботливость и умение найти подход к каждой :)
  • Базовые навыки монтажа и создания сторис
  • Понимание механик работы социальных сетей или желание в них разобраться :)
  • Ответственность, внимательность к деталям и желание развиваться
  • Понимание продаж и опыт работы в этой сфере будет большим преимуществом!

• Гибридный график работы (удалённо + офис)
  • График 5/2, 8 часовой рабочий день
  • Оклад 60 000 + высокий % с продаж, зарплатная вилка указанная в вакансии вполне реальна :)
  • Официальное оформление: ГПХ или по ТК РФ
  • Работа с популярным блогером и сильной командой
  • Дружелюбный коллектив обеспечивающий поддержку и обучение на всех этапах работы

Мы - бренд, который с 2016 года помогает женщинам становиться увереннее, красивее и счастливее.
Ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!

Чтобы мы скорее познакомились ответь в сопроводительном письме на несколько вопросов:

• Какие твои навыки и качества помогут тебе в работе на этой должности?
  • Что для тебя значит комфортный и устойчивый подход к изменению фигуры?
  • Как бы ты ответила на сообщение клиентки «Я уже пробовала работать с тренером, мне не помогло.»? Кратко, в 2-3 предложениях :)