Офис-менеджер / Административный менеджер

Работодатель: КОММЕРСЛАБ
Алматы
улица Каныша Сатпаева 103/1

О компании:

Мы — ТОО КОММЕРСЛАБ, занимаемся розничной торговлей климатической и бытовой техникой в Казахстане и России. Ищем активного и многозадачного сотрудника, который возьмет на себя полное обеспечение жизнедеятельности нашего офиса в Алматы.

Что предстоит делать:

• Обеспечивать бесперебойную работу офиса: закуп канцелярских и хозяйственных товаров, контроль за чистотой и порядком.
  • Взаимодействовать с управляющей компанией для оперативного устранения бытовых поломок и мелких ремонтных работ.
  • Взаимодействовать с партнерами по складам (фулфилментам) в других городах страны и организовывать отгрузку товара.
  • Общаться с клиентами: проводить консультации и помогать в вопросах возврата товаров.
  • Вести делопроизводство, деловую переписку с партнерами и клиентами, а также своевременно заполнять необходимую отчетность.
  • Работать с первичной бухгалтерской документацией: подготовка накладных, списание материалов, учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками.
  • Подписывать первичные учетные документы и обеспечивать их надежное хранение.
  • Вести учет офисных расходов и контролировать документооборот оплат.
  • Вести внутренний учет по отпускам, отгулам и сверхурочным часам сотрудников.
  • Координировать работу курьеров и привлеченного технического персонала.
  • Выполнять поручения руководства и оказывать административную поддержку команде.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Свободное владение казахским и русским языками (устно и письменно).
  • Умение работать в режиме многозадачности, сохраняя высокую скорость реакций.
  • Клиентоориентированность, инициативность и внимательность к деталям.
  • Базовое понимание работы с первичной документацией и договорами.
  • Уверенное владение ПК.
  • Мы готовы рассматривать активных кандидатов без опыта работы на аналогичной позиции, главное — ваше желание учиться и быстро вникать в процессы.

Условия работы:

• Официальное оформление: трудовой договор.
  • График работы: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.
  • Место работы: г. Алматы, ул. Сатпаева, 103/1.
  • Заработная плата: фиксированный оклад 250 000 тенге.
  • Испытательный срок — до 3-х месяцев (в этот период бонусы не предусмотрены).
  • После успешного прохождения испытательного срока к окладу добавляются бонусы до 150 000 тенге.