Заместитель главного конструктора

Работодатель: Курский аккумуляторный завод
Тула
проспект Ленинского Комсомола 40
Более 6 лет

ООО «Курский аккумуляторный завод» (ООО «КАЗ») — ведущий производитель аккумуляторных батарей в России.

Мы выпускаем легкие и тяжелые типы стартерных батарей для автосборочных предприятий России, для вторичного рынка РФ и зарубежных стран, а также производим широкий ассортимент промышленных аккумуляторов и аккумуляторных батарей для всех отраслей Российской промышленности.

Для развития и роста на рынке, мы приглашаем на работу Заместителя главного конструктора

Что предстоит делать:

- руководство коллективом конструкторов, постановка задач и контроль сроков исполнения, развитие компетенций команды;

- участие в технической политике предприятия;

- контроль разработки конструкторской документации на всех стадиях производства;

- обеспечение технологичности конструкций изделий и экономической эффективности;

- организация проведения испытаний, анализ результатов, выработка мер по устранению замечаний;

- сопровождение изделий на этапе серийного производства: внесение изменений, работа с рекламациями, авторский надзор;

- участие в сертификации продукции и лицензировании

Что мы ожидаем от кандидата:

- высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение, авиастроение, электротехника, электрохимия);

- опыт работы в конструкторских отделах от 5–7 лет, из них не менее 2–3 лет на руководящих позициях (начальник отдела, ведущий конструктор);

- глубокое знание ЕСКД, ЕСТД;

- владение CAD- системами (SolidWorks, Компас-3D) на уровне опытного пользователя;

- понимание технологических процессов предприятия (литье, механообработка, сборка);

- знание английского языка приветствуется;

- системное и аналитическое мышление;

- стрессоустойчивость, умение принимать решения в условиях жестких сроков;

- лидерские качества, навыки наставника;

- ориентация на результат и качество

- график работы: с 8.30 до 17.00;

- официальное оформление с первого дня работы;

- уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом индивидуально;

- релокационный пакет при переезде;

- возможность работать в команде профессионалов;

- бесплатная парковка на территории;

- скидки на продукцию компании;

- подарки детям к новому году

Адрес офиса: г. Курск, пр-т Ленинского Комсомола, д. 40