Руководитель группы

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: АйСи Инвест
Керчь
шоссе Героев Сталинграда 60Б

АЙСИ ГРУПП - крупный межотраслевой вертикальный холдинг. Мы специализируемся в направлении ИТ, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.

Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.

Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!

Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!

Компания: К-ТЕЛЕКОМ — оператор связи и ИТ-решений, развивающий современные телекоммуникационные и сетевые сервисы. Ищем Руководителя группы Керчь.

• Организация работы технических специалистов (10 человек)
  • Распределение работ, выполнение основных показателей эффективности.

• Опыт руководства коллективом, наставничества
  • Навыки подготовки отчетности и деловой переписки
  • Владение методиками управления конфликтами
  • Уверенные навыки работы в Microsoft office, 1С.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Полностью официальная заработная плата
  • Выплаты два раза в месяц, без задержек
  • Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00
  • Полный соцпакет (отпуск, больничный)
  • Корпоративная мобильная связь, программа ДМС
  • Регулярные командообразующие, спортивные, обучающие и творческие мероприятия для сотрудников и членов их семей.

Похожие вакансии: Керчь