Инженер – проектировщик по сетям водоснабжения и водоотведения

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Проектно-изыскательский институт Тюменьдорпроект
Тюмень
Смоленская улица 41

Вдохновляющая возможность для инженера-проектировщика по сетям водоснабжения и водоотведения!

Если вы хотите видеть результат своей работы в современных зданиях и инфраструктурных объектах, любите решать инженерные задачи и цените командную атмосферу — присоединяйтесь к нашему проектному институту!

Ваши задачи:

• Разработка проектной и рабочей документации по внутренним и наружным сетям водоснабжения и водоотведения для объектов гражданского строительства и транспортной инфраструктуры
  • Проведение расчетов, подбор оборудования и материалов
  • Участие в согласовании проектных решений с другими разделами и смежными специалистами
  • Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до выпуска рабочей документации
  • Взаимодействие с заказчиками и экспертными организациями
  • Участие в авторском надзоре при реализации проектов

• Высшее профильное образование (ВК, ВКХ, ПГС или смежные направления)
  • Опыт проектирования внутренних и/или наружных сетей водоснабжения и водоотведения от 1 года
  • Знание нормативной документации (СП, СНиП, ГОСТ)
  • Владение AutoCAD, знание специализированных расчетных программ (например, «Аквасток», «Гидросистема» — будет плюсом)
  • Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
  • Уютный офис в команде профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Участие в интересных и масштабных проектах федерального уровня

О компании Мы — проектный институт, специализирующийся на проектировании объектов гражданского строительства и транспортной инфраструктуры. Наши проекты — это современные жилые комплексы, общественные здания и важные инфраструктурные объекты. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и воплощайте инженерные идеи в жизнь!