Смоленская улица 41
Вдохновляющая возможность для инженера-проектировщика по сетям водоснабжения и водоотведения!
Если вы хотите видеть результат своей работы в современных зданиях и инфраструктурных объектах, любите решать инженерные задачи и цените командную атмосферу — присоединяйтесь к нашему проектному институту!
Ваши задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации по внутренним и наружным сетям водоснабжения и водоотведения для объектов гражданского строительства и транспортной инфраструктуры
- Проведение расчетов, подбор оборудования и материалов
- Участие в согласовании проектных решений с другими разделами и смежными специалистами
- Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до выпуска рабочей документации
- Взаимодействие с заказчиками и экспертными организациями
- Участие в авторском надзоре при реализации проектов
- Высшее профильное образование (ВК, ВКХ, ПГС или смежные направления)
- Опыт проектирования внутренних и/или наружных сетей водоснабжения и водоотведения от 1 года
- Знание нормативной документации (СП, СНиП, ГОСТ)
- Владение AutoCAD, знание специализированных расчетных программ (например, «Аквасток», «Гидросистема» — будет плюсом)
- Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям
- Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- Уютный офис в команде профессионалов
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Участие в интересных и масштабных проектах федерального уровня
О компании Мы — проектный институт, специализирующийся на проектировании объектов гражданского строительства и транспортной инфраструктуры. Наши проекты — это современные жилые комплексы, общественные здания и важные инфраструктурные объекты. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и воплощайте инженерные идеи в жизнь!