Пермь
Советская улица 45
Советская улица 45
Хочешь влиять на свой доход, а не ограничиваться окладом? Тогда тебе к нам!
В команду Альфа-Банка ищем менеджера по продажам, который любит общаться с людьми и помогать клиентам находить лучшие решения. Если тебе важны высокий доход, развитие и свобода в работе — будем рады познакомиться.
- Персонально сопровождать и развивать отношения с действующим портфелем корпоративных клиентов с годовой выручкой от 20 до 500 миллионов рублей
- Выполнять планы по продажам (расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, кредитование, эквайринг)
- Осуществлять вторичные продажи всей линейки банковских продуктов
- Повышать качество сервиса и услуг, предоставляемых клиентам, уровень удовлетворенности и лояльности клиентов
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы с физическими/юридическими лицами
- Опыт в продажах
- Коммуникабельность
- Конкурентная заработная плата: оклад 74 800 + ежемесячные бонусы без ограничения по сумме. Твой доход — это не фиксированная цифра. Чем лучше результат, тем больше заработок
- Расти так, как подходит именно тебе: развивайся вертикально до руководящей роли или осваивай новые направления внутри банка
- Мы — команда умных и свободных. Здесь нет скриптов: ты сам выстраиваешь общение с клиентами и находишь свой стиль продаж
- Обучение с первого дня: внутренние курсы, тренинги и поддержка наставника помогут быстро выйти на результат
- Не останешься один: руководитель и наставник всегда рядом, чтобы помочь и ответить на любые вопросы
- ДМС со стоматологией и бесплатным обслуживанием у специалистов
- Бесплатный фитнес-клуб A-Sport для сотрудников
- Работаем вместе, отдыхаем тоже вместе: корпоративные мероприятия, спортивные активности и командные события
- Комфортный офис с кофе-поинтами — чтобы зарядиться кофе, обсудить идеи с командой или просто немного переключиться
- График 5/2, рабочий день — 8 часов (ПН-ПТ 9:00-18:00)
Готов стать частью команды Альфа-Банка? Откликайся на вакансию или звони в будние дни с 7:00 до 16:00 по МСК — ответим на все вопросы и договоримся о собеседовании.