«Здоровье НК» - Федеральная сеть пансионатов для пожилых и малоподвижных. Представлены в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Ульяновской областях, Удмуртской республике и Алтайском крае.
Наша компания признана лучшим Негосударственным поставщиком социальных услуг, победитель Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель». Осуществляет свою деятельность с 2014 года.
В связи с активным развитием, ищем ответственного, целеустремленного и внимательного Администратора для управления одним из новых корпусов наших пансионатов.
Стабильную работу в активно развивающейся компании;
Руководство, которое ставит понятные задачи и всегда поддерживает команду;
Постоянное обучение, повышение квалификации;
График работы плавающий + регулярные командировки (оплачиваемые);
Понятную и прозрачную систему оплаты труда.
Трудоустройство по ТК РФ.
Что предстоит делать:
Участие в запуске новых корпусов;
Временная замена управляющих на действующих корпусах при необходимости);
Обучение и введение в должность новых управляющих;
Организация административно-хозяйственной деятельностью корпуса;
Организация работы линейного персонала, обучение и контроль;
Обеспечение комфортного проживания постояльцев;
Презентация услуг пансионата, коммуникация с клиентами;
Обучение и адаптация новых сотрудников;
Ведение отчетной документации.
Наши ожидания от вас:
Отличные коммуникативные навыки и умение вести конструктивные переговоры с заказчиками, постояльцами и командой.
Умение слушать и понимать клиентов, быстро находить подход к каждому;
Настойчивость, уверенность, стрессоустойчивость и ориентация на качественное обслуживание и достижение высоких показателей;
Ответственность, дисциплинированность и умение эффективно организовать работу пансионата;
Владение ПК: уверенное использование офисных программ, электронных таблиц, электронной почты и специализированных систем.
Если у Вас есть желание стать частью нашей команды, делиться своим теплом и вниманием с людьми, которые нуждаются в вашей поддержке, тогда откликайтесь на вакансию и высылайте резюме.
Будем рады Вашим откликам!