FOMINOV GROUP — быстрорастущая компания, которая превращает квартиры и дома премиум- и бизнес-класса в лучшие пространства Москвы и области. Сейчас мы ищем энергичного руководителя проектов в нашу команду управленцев!
Почему именно мы?
- Уже сейчас вы будете работать с уникальными премиальными объектами, масштабными проектами и крупными бюджетами.
- Ваше мнение действительно важно — вы лично влияете на конечный результат, а не являетесь “винтиком” компании.
- Наши клиенты — известные и требовательные люди, выстроив с ними отношения, вы расширите свой профессиональный кругозор.
- Мы поддерживаем профессиональный рост и поощряем инициативу: у нас есть реальные кейсы карьерного роста от менеджера до партнёра команды.
- Стиль работы — гибкий график, отсутствие бюрократии, ориентир только на результат.
- Мы ценим вашу мобильность, предоставляем корпоративную связь и обсуждаем комфортные условия сотрудничества.
- Молодой амбициозный коллектив, современная корпоративная культура и поддержка коллег — вы точно не заскучаете.
- Здесь работают те, кто любит активную жизнь и готов строить будущее компании.
Основные задачи:
- Полное ведение проектов — от старта до сдачи заказчику, в премиум-сегменте.
- Планирование, контроль сроков и этапов работ.
- Курирование команды (прорабы, подрядчики и другие специалисты).
- Взаимодействие с клиентами, решение текущих вопросов, фото- и видеоотчёты.
- Обеспечение высокого качества исполнения и соблюдение стандартов FOMINOV GROUP.
Кого мы ждём:
- Опыт работы с проектами отделки квартир/домов премиум или бизнес-класса.
- Знание технологий отделки и умение работать с несколькими проектами одновременно.
- Умение общаться с требовательными клиентами и находить общий язык с подрядчиками.
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат и готовность к выездам по Москве и области.
- Если вы young душой, открыты всему новому и цените современные подходы в работе, — мы точно сработаемся! (Наши лучшие руководители обычно находятся на пике карьеры и энергии — позволяющего сочетать опыт и мобильность)
- Оклад от 200 000 руб., плюс процент от реализованных проектов (доход зависит от вашей вовлеченности).
- Реальное влияние на развитие компании и уникальный профессиональный опыт.
- Гибкий подход ко всему — от задач до графика.
- Комфорт, поддержка и уважение от руководства и коллектива.
Чтобы мы точно увидели ваше резюме среди других — напишите в отклике ответ на пример:
36 ÷ 3(2 + 4) - 2Если хотите находить решения, а не оправдания; действовать, а не ждать — приходите в FOMINOV GROUP!
Ждём вашу заявку.