улица Т. К. Щербанева 35
Институт территориального планирования «Град» – один из крупнейших градостроительных институтов России.
Мы осуществляем стратегическое и градостроительное планирование, разработку цифровых решений в области градостроительной деятельности с использованием современных IT.
Сейчас мы ищем опытного юриста для комплексного сопровождения договорной и закупочной деятельности компании.
- работа с договорами и сопутствующей документацией;
сопровождение госзакупок (правовая экспертиза и сопровождение государственных и муниципальных контрактов в соответствии с ФЗ № 44 и ФЗ № 223);
ведение претензионной работы;
корпоративно‑нормативное сопровождение;
подготовка документов для текущей деятельности компании (доверенности, официальные письма и т. п.);
подготовка заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности предприятия;
консультирование смежных подразделений компании по вопросам исполнения контрактов/договоров и иным правовым вопросам.
- высшее юридическое образование;
опыт работы юристом от 3 лет, предпочтительно в сфере договорного права и госзакупок;
отличные знания ГК РФ, ФЗ № 44, ФЗ № 223 и практику их применения;
- знание Консультант+,
- внимательность к деталям, организованность, способность эффективно работать в режиме многозадачности;
- владение навыками ведения переговоров и согласования условий с контрагентами и внутренними подразделениями.
- работу в самом центре города;
- полную занятость, график работы 5/2 (с 9 до 18);
конкурентоспособный доход, состоящий из двух частей: фиксированный оклад — 70 000 руб. и премиальная часть;
- полное соблюдение трудового законодательства, белую заработную плату, отсутствие бюрократии;
- профессиональное развитие;
- расширенный социальный пакет (забота о здоровье сотрудников, бассейн, подарки и мероприятия для детей сотрудников на праздники и другое);
- душевные корпоративные мероприятия.