Менеджер по аренде коммерческой недвижимости (стоматологические клиники)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: УК Медицина
от 150000 до 220000 RUR
1-й Волконский переулок 15

УК «Медицина» — специализированный кадровый оператор сети стоматологических клиник «МИФ.РФ"
Мы осуществляем полный цикл подбора персонала для всех направлений деятельности «МИА.РФ»: от линейного медицинского персонала до топ-менеджмента
Наша миссия — чтобы каждый кабинет в «МИА.РФ» был укомплектован специалистом, который находится на своем месте.
УК «Медицина» и «МИА.РФ»: мы растем вместе, усиливая друг друга. Хочешь в команду? Ставь отклик и мы обязательно свяжемся с тобой.

Кто нам нужен:

Сотрудник в штат. Агентства НЕ РАССМАТРИВАЕМ;

Опыт в поиске коммерческих помещений под открытие медицинских учреждений будет являться большим преимуществом;

Готовность к командировкам.

Поиск и первичная оценка объекта:
  • Мониторинг коммерческой недвижимости на Авито, ЦИАН, через брокеров и прямые контакты по заданным параметрам сети (площадь 350–700 м², целевые города присутствия);
  • Первичный скрининг объектов по техническим критериям: этажность, наличие вентиляции, электрическая мощность, отдельный вход, санузлы;
  • Скоринг прошедших объектов по чек-листу сети (планировочный потенциал под СанПиН, коммуникации, трафик, транспортная доступность, конкуренция в радиусе 1 км);
  • Организация выездных осмотров совместно с архитектором/технологом, фиксация объекта в реестре;

Переговоры и сопровождение сделок:

• Ведение переговоров с арендодателями и их представителями: ставка, индексация, каникулы, капитальный ремонт, СМР-период;
  • Подготовка и направление протоколов разногласий; отслеживание позиций сторон до итогового согласования;
  • Координация юридической проверки объекта (правоустанавливающие документы, обременения, статус собственника);
  • Сопровождение до подписания договора аренды и получения ключей; передача объекта в работу команде строительства;

Административное сопровождение:

• Ведение базы данных объектов (воронка поиска, статусы переговоров, история предложений);
  • Подготовка аналитических справок по рынку аренды в целевых городах;
  • Еженедельная отчётность по воронке объектов перед Директором по развитию.

Оформление по ТК РФ;

Совокупный доход, состоящий из оклада+премий по итогам работы (более подробно расскажем при личной встрече);

График работы офис/гибрид;

Гибкое начало дня 9:00-10:00;

Работу в команде, где ценят вашу экспертизу и мнение.

Почему мы:

​​​​​​МИА.РФ - не просто точка на карте, а стремительно растущая экосистема здоровья. За последнее время мы масштабировались в разы, и это только начало: перед нами открыты все горизонты для дальнейшего рывка. Мы ищем тех, кто готов расти с той же скоростью.

Для нас каждый член команды -это звезда, которой нужно пространство, чтобы сиять ярче. Мы инвестируем в ваше обучение не как в статью расходов, а как в наше общее будущее. Повышение квалификации у нас - это не скучная обязанность, а увлекательный путь к новым вершинам мастерства.

Мы одержимы идеей совершенства. Ваши идеи и руки будут напрямую влиять на то, как меняются жизни наших пациентов к лучшему. Здесь вы не просто винтик в системе, а творец качества».