Курьер

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Транслогистика
Смирновская улица 31

Начни свой путь в стабильной компании: стань курьером в Транслогистике!

Ты любишь быть в движении и ценишь свободу вне офиса? Присоединяйся к нашей команде!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Доход зависит от количества выполненных заказов, одна поездка по Москве - 400 руб, в Подмосковье - 600 руб.
  • Прозрачная система начисления: чем больше доставок — тем выше заработок

График и формат работы

• График: 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Разъездной характер работы по Москве и Московской области
  • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день

Обязанности

• Доставлять по назначению деловые бумаги, пакеты, письма, книги и т. п. по указанию руководителя, а также получать и доставлять их от других организаций.
  • Своевременно уточнять местонахождение адресатов, разрабатывать маршруты движения, согласовывать дни и часы приёма в организациях-адресатах.
  • Получать доверенности, необходимые для выполнения поручений.
  • Выполнять поручения в указанные сроки, докладывать о выполнении либо о причинах, препятствующих выполнению, руководителю или уполномоченному лицу.
  • Вести учёт доставляемой и получаемой корреспонденции, документов, пакетов, писем, книг в журнале учёта.
  • Еженедельно представлять руководителю отчёт о проделанной работе.
  • Выполнять отдельные служебные поручения руководителя.

Требования

• Ответственность и пунктуальность — важно соблюдать сроки доставки
  • Вежливость и умение общаться с клиентами
  • Готовность к разъездной работе по городу
  • Желание работать и развиваться в стабильной компании
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда
  • Премии за отличную работу
  • Возможность карьерного роста

О компании Транслогистика — это более 15 лет успешной работы в сфере вывоза отходов в Москве и области. Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем современную технику и стабильные условия труда. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!