улица Хрусталёва 74А
Севстар — одна из ведущих компаний по предоставлению телекоммуникационных услуг в г. Севастополе. Мы амбициозная, стремительно развивающаяся компания, никогда не стоим на месте и находимся в постоянном поиске новых идей и проектов, которые станут драйверами развития не только для компании, но и социальной и экономической сфер города.
Севстар – больше, чем интернет!
Сейчас активно ищем в команду Менеджера по организации мероприятий.
Полное цикловое управление участием компании в городских, деловых и имиджевых мероприятиях:
- Участие в разработке календаря мероприятий совместно с маркетингом и PR (определение перечня событий, где Севстар должен присутствовать);
- Выбор формата участия: стенд, зона комфорта, технический партнер, спонсорство, выступление спикера и др.;
- Переговоры и бронирование: связь с администрацией площадок, согласование условий, заключение договоров;
- Бюджетирование: составление смет, контроль расходов, поиск оптимизации;
- Взаимодействие с городом: координация с профильными отделами правительства Севастополя для участия в общегородских мероприятиях (День города, 9 мая, Праздник Моря и пр.).
Какие знания и навыки необходимы:
- Опыт работы в организации мероприятий от 3 лет;
- Портфолио реализованных проектов (выставки, конференции, фестивали, городские праздники);
- Действующие связи в Севастополе и Крыму: подрядчики (строители стендов, полиграфия, аренда оборудования, кейтеринг), площадки, организаторы, администрация города;
- Навык параллельного ведения 2–5 проектов;
- Уверенное знание рынка ивент-услуг Крыма и Севастополя (цены, сроки, качество).
Будет преимуществом:
- Наличие автомобиля;
- Отличное знание города (районы, пробки, парковки, логистика).
Мы с удовольствием предложим тебе:
- Оформление по ТК РФ;
- Оклад + премии за успешное мероприятие;
- График работы: стандартная 5/2 (сб, вск - выходной день) в межсобытийный период с 09:00 до 18:00, ненормированный день — во время подготовки и проведения мероприятий;
- Место работы: офис в Севастополе + выезды на площадки;
- Карьера: возможность стать руководителем ивент-направления при росте компании;
- Бесплатный Интернет и телевидение;
- Скидки от наших партнеров: на доставку еды, фитнес и прочее;
- Повышение своих компетенций в нашей корпоративной Академии;
- Собственную корпоративную библиотеку для сотрудников.
Мы ждем твой отклик!