Менеджер по продажам запасных частей для сельскохозяйственной техники

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Текссар Поволжье
Казань
улица Четаева

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы увлечены сельским хозяйством и хотите развиваться в сфере продаж? Мы ищем Менеджера по продажам запасных частей для сельскохозяйственной техники, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот!

Ваши задачи:

• Активное расширение и развитие клиентской базы: выстраивать долгосрочные отношения с аграриями и компаниями, которым важна надежность техники.
  • Выявление текущих и будущих потребностей клиентов: быть тем, кто всегда знает, что нужно клиенту.
  • Консультирование клиентов по ассортименту запасных частей и техническим характеристикам.
  • Подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок на всех этапах.
  • Контроль выполнения заказов, своевременных отгрузок и дебиторской задолженности.
  • Достижение плановых показателей продаж и личных целей.

• Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и работать на результат.
  • Навыки ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в работе с документами и заказами.
  • Готовность учиться новому и разбираться в технических особенностях продукции.
  • Знание рынка сельскохозяйственной техники и запасных частей будет преимуществом.
  • Нацеленность на результат и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и достойная заработная плата (70 000 руб + %)
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа в дружной и поддерживающей команде

О компании: Компания «Текссар Поволжье» специализируется на продаже запасных частей для сельскохозяйственной техники. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и готовы поддерживать наших сотрудников на пути к успеху. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории!