улица Володарского 24
ООО "Компания Вектор-РК" уже более 13 лет занимается ремонтом и реконструкцией зданий и сооружений. Мы выполняем общестроительные и строительно-монтажные работы, а также работы, связанные с высотой.
В связи с расширением штата мы находимся в поисках начальника участка с функциями руководителя проекта
- Конкурентная оплата: 150 000 рублей на руки (оклад + премии).
- Стабильность и гарантии: Полное оформление по ТК РФ, расширенный социальный пакет (компенсации, материальная помощь и другие выплаты).
- Режим работы: График: 5/2, (ненормированный рабочий день)
- Интересные задачи: Участие в проектах по ремонту и реконструкции объектов.
- Работа осуществляется на удалённом строительном объекте (Карелия, Лен.область)
- Организация питания и комфортного отдельного места для отдыха (квартира/гостиница)
- Организация и проведение входного контроля проектной, рабочей и организационно-технологической документации;
- Организация и контроль выполнения плановых показателей производства работ;
- Контроль наличия необходимых допусков к производству работ на объекте;
- Организация и контроль ведения исполнительной и учетной документации;
- Формирование и ведение сведений, документов и материалов по подготовке к строительству объекта, включаемых в информационную модель объекта;
- Управление персоналом (производители работ и мастера строительно-монтажных работ).
- Проведение переговоров с заказчиками и представительство интересов компании
- Высшее строительное образование;
- Знание нормативной документации, порядка оформления проектно-сметной и исполнительной документации;
- Опыт работы в строительстве от 5 лет, на руководящей позиции - от 3 лет.
Станьте частью команды, стремящейся к высоким достижениям!
Если вы готовы принимать вызовы, достигать высоких результатов и развиваться вместе с нами — присоединяйтесь! Вместе мы сможем преодолеть любые препятствия и достичь новых высот!