Монтажная улица 13
Floris - ведущий производитель тизанов (напитки из трав) в Крыму с крупными клиентами по всей России и перед нами стоит амбициозная задача стать первыми в РФ. Если вы любите людей, сложные задачи и продукты для здорового образа жизни - добро пожаловать!
Основной задачей менеджера по работе с клиентами является выполнение планов продаж путём подключения новых клиентов и выстраивания отношений с текущими клиентами.
Наши клиенты преимущественно крупные федеральные сети - Вкуссвил, Яндекс.Маркет, Самокат, крупная HoReCa, например, Мрия, и такие компании как Аэрофлот.
Задачи должности:
Выполнение плана продаж
- Расширение клиентской базы
- Установление и поддержание доверительных отношений с клиентами
- Входящие/исходящие звонки существующим и потенциальным клиентам
- Обработка запросов клиентов
- Заполнение и предоставление руководству отчетов продаж
- Контроль за оплатами заказов
- Фиксирование всех шагов в CRM системе
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании
Наше ключевое ожидание от потенциального менеджера - вести активную работу с текущими и новыми клиентами, любить и хотеть продавать.
Условия сотрудничества с нами:
• работа в стремительно растущей компании на одном из самых стабильных рынков – продукты питания
• заработная плата состоящая из оклада и % от маржинальности продаж. Ваши коллеги в компании регулярно показывают результат в 200 000-300 000 личного дохода
официальное оформление
- • пятидневная рабочая неделя
график 9:00 – 18:00 (выходные сб,вс)
перерыв на обед в удобное для вас время
Откликаясь на вакансию пишите в отклике «КАМ» и мы пригласим Вас на собеседование.
До встречи в компании!