улица Красных Зорь 34с1
Мы — строительная компания, и в рамках комплексной сдачи объектов мы тесно сотрудничаем с проверенными подрядчиками. Один из наших давних и надежных партнеров — расширяет штат, и мы лично рекомендуем эту вакансию как безопасную и перспективную.
Почему стоит откликнуться:
🤝 Проверенный работодатель. Мы знаем эту команду лично, видели их производство и уверены в порядочности руководства.
🏗 Стабильность. Производство выполняет заказы в том числе для наших строительных объектов, поэтому работа есть всегда.
🔍 Прозрачность. Мы поможем связаться с нужными людьми и убедимся, что условия собеседования соответствуют заявленным.
Кого ищем:
Наши партнеры приглашают в команду швею на мебельное производство. Если вы умеете работать на промышленной машине, знаете специфику мебельных тканей или готовы учиться у профессионалов — это место для вас.
- Разметка и точный раскрой мебельных тканей
- Пошив чехлов для мягкой мебели по индивидуальным размерам и лекалам
- Контроль качества материалов и фурнитуры на всех этапах производства
- Соблюдение технологических стандартов и сроков выполнения заказов
- Опыт работы от 2 лет (преимущество — опыт в мебельном производстве)
- Умение работать с промышленным швейным оборудованием
- Внимательность к деталям, аккуратность, чувство ответственности
- Желание работать в стабильной команде и развиваться профессионально
- Стабильный доход с выплатами 2 раза в месяц
- Комфортный график 5/2: с 8:30 до 17:30, обед с 12:30 до 13:30
- Светлый, просторный цех с современным оборудованием
- Уютная зона отдыха: кулер, микроволновка, место для приёма пищи
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы
- Возможность профессионального роста и освоения новых навыков
Как откликнуться:
Мы лично курируем проект по подбору персонала для нашего партнёра — от первого сообщения до выхода сотрудника на работу. Поэтому пишите или звоните смело: мы на связи, чтобы помочь вам с трудоустройством.
Мы будем рады:
💬 Сообщениям в чате