Менеджер по продажам B2B

Работодатель: РВД - Завод
от 120000 RUR
Челябинск
Троицкий тракт 20Б

Группа Компаний «РВД» — производитель и поставщик рукавов высокого и низкого давления, соединений и инженерных решений для промышленности.

ООО ТД «РВД» — дистрибьютор собственной торговой марки и производитель стандартных и нестандартных соединений. Наши мощности обеспечивают полный технологический цикл сборки РВД — до 40 000 изделий ежемесячно.

Наши клиенты — крупные промышленные предприятия: нефтегаз, горнодобыча, металлургия, энергетика, машиностроение, спецтехника, сельское хозяйство, оборонная промышленность и другие отрасли.

Мы решаем задачи производства, где простой оборудования стоит миллионы.

Сейчас мы усиливаем отдел продаж в Челябинске и ищем активных менеджеров по продажам, которые любят контакт с клиентами и готовы развивать бизнес вместе с нами.

Кого мы ищем

Мы ищем менеджера по продажам, который любит контакт с клиентами и готов активно развивать продажи.

Нам важно, чтобы вы:

• с удовольствием ездили на встречи к клиентам и строили с ними отношения;

• уверенно работали с ЛПР (снабжение, главный инженер, технический директор, директор);

• могли выявлять потребности и предлагать решения, которые реально помогают бизнесу клиента;

• любили динамичную работу и готовы к развитию вместе с командой.

Задачи:
  • Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов;

• Холодные звонки и выход на ЛПР;

• Личные встречи на территории клиентов (разъездной формат);

• Подбор технических решений под задачи производства;

• Работа с каталогами, чертежами, аналогами;

• Подготовка коммерческих предложений;

• Сопровождение сделок;

• Развитие долгосрочных контрактов и повторных продаж.

• Опыт активных B2B-продаж от 3 лет;

• Опыт холодного поиска клиентов;

• Готовность к разъездному формату и встречам;

• Техническое мышление.

Будет преимуществом опыт продаж: гидравлики; пневматики; промышленного оборудования; запчастей для спецтехники; металлопроката; насосов; компрессоров.

• Оклад + % от продаж, доход без потолка

Развитие и поддержка

• Наставничество

• Обучение по продукту

• Поддержка руководителя

• Возможность расти вместе с компанией

Условия

• Официальное трудоустройство с 1-го дня

• График 5/2 с 08:30 до 17:30

Готовы развивать продажи и зарабатывать больше?

Если вы хотите динамичную работу с реальными клиентами и доход без потолка — откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали и пригласить на встречу.