Дмитровское шоссе 60А
"NetFlex Solution" - это уникальный бренд, являющийся символом инноваций и надежности, от компании ТД "Рукава высокого давления". Наши передовые решения для транспортировки широкого спектра веществ, от химической и строительной до пищевой промышленности, стали неотъемлемой частью успешной работы крупнейших предприятий: ПАО «Газпром», ПАО «Мечел», ГК «ФосАгро», Группа ГАЗ, АО «Челябинский механический завод», ПАО «ММК», АО «РМК», ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» и многие другие.
Наш главный ресурс – это команда. И сейчас мы усиливаем отдел продаж, чтобы выйти на новые высоты.
Мы не обещаем «стабильность и комфорт». Мы предлагаем драйв и высокий доход, который напрямую зависят от твоих усилий.
Кого мы ищем
Мы ищем менеджера по продажам, который любит контакт с клиентами и готов активно развивать продажи.
Нам важно, чтобы вы:
с удовольствием ездили на встречи к клиентам и строили с ними отношения;
уверенно работали с ЛПР (снабжение, главный инженер, технический директор, директор);
могли выявлять потребности и предлагать решения, которые реально помогают бизнесу клиента;
любили динамичную работу и готовы к развитию вместе с командой.
Задачи:
Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов;
Холодные звонки и выход на ЛПР;
Личные встречи на территории клиентов (разъездной формат);
Подбор технических решений под задачи производства;
Работа с каталогами, чертежами, аналогами;
Подготовка коммерческих предложений;
Сопровождение сделок;
Развитие долгосрочных контрактов и повторных продаж.
Опыт активных B2B-продаж от 3 лет;
Опыт холодного поиска клиентов;
Готовность к разъездному формату и встречам;
Техническое мышление.
Будет преимуществом опыт продаж: гидравлики; пневматики; промышленного оборудования; запчастей для спецтехники; металлопроката; насосов; компрессоров.
- Оклад + % от продаж, доход без потолка
Развитие и поддержка
Наставничество
Обучение по продукту
Поддержка руководителя
Возможность расти вместе с компанией
Условия
Официальное трудоустройство с 1-го дня
График 5/2 с 09:00 до 18:00
Готовы развивать продажи и зарабатывать больше?
Если вы хотите динамичную работу с реальными клиентами и доход без потолка — откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали и пригласить на встречу.