Руководитель call-центра в зерновую компанию

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Доставка Морем
Самара

Доставка Морем (ТОП-10 экспортеров зерна в РФ) создает с нуля продающий call-центр для работы с малыми и средними фермерами. Для нас это новое направление. Масштаб проекта будет определяться формируемым объемом дополнительной прибыли от деятельности, других ограничений нет.

Мы приглашаем руководителя контакт-центра. Мы ждем того, кто готов возглавить проект, прогрузиться в особенности закупок в зерновом бизнесе и собрать эффективную команду.

Мы ожидаем от вас

• Формирование контакт-центра, работающего по двум направлениям:

1) закупка сельхозпродукции (у нас «рынок продавца», поэтому закупка в сх по сложности - это как продажа в других отраслях) для внутреннего рынка или экспорта
2) продажа кредитов под посевную - у нас собственная МФО, выдающая займы фермерам

• Подбор и обучение команды
  • Создание скриптов, аналитика продаж,
  • Знание и применение инструментов контроля/мотивации и автоматизации работы

- опыт личных продаж: вы должны быть готовы быть «играющим тренером», в начале команда будет небольшая - 3-5 сотрудников
- опыт руководства call-центром: подбор и обучение команды, разработка систем мотивации для своих сотрудников, формирование скриптов, аналитика эффективности
- опыт продаж «сложных» продуктов (страхование, обучение, телеком, кредиты, взыскание задолженности и тп) будет ваши преимуществом

- уровень зп (фикс + KPI) обсуждается с успешным кандидатом
- официальное оформление по ТК
- возможность работать полностью удаленно как для вас, так и для вашей команды
- своя онлайн-платформа "Цена Зерна", популярная среди фермеров, на которой зарегистрировано порядка 10 тыс. фермеров, активно используют - более 70 тыс человек в месяц.
- собственная CRM система и большая накопленная база фермеров для обзвона.
- опытные менеджеры по закупкам, работающие с крупными хозяйствами, которые помогут понять специфику работы
- программы корпоративного обучения
- ДМС со стоматологией (после испытательного срока)​​​​​​​

Если вам интересно присоединиться к супер-команде, владеющей экспертизой на зерновом рынке, ждем ваш отклик!