улица Нансена 243
Всем добрый день!
Компания «ЕвроТехСервис» создана в 2006 году, в настоящее время - одна из ведущих инженерных компаний Ростовской области, специализирующейся в области проектирования, поставки, монтажа и сервисного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции, дымоудаления и отопления. Нашими ключевыми клиентами являются: ООО «КЗ Ростсельмаш», ПАО «МТС», ОКДЦ, ООО «Завод ТЕХНО», ГБУ РО «ЦГБ им. Н.А. Семашко», ГБУ «КДЦ «Здоровье», сеть магазинов Gloria Jeans и другие.
Наши ценности:
- Клиентоориентированность
- Профессионализм
- Честность
- Открытость
- Доверие
- Позитивный настрой
В связи с расширением Компании, реструктуризации производственного отдела приглашаем Вас стать частью нашей команды единомышленников и профессионалов в должности Менеджера сервисно-монтажного отдела.
Ваши задачи:
- Прием заявок, планирование работ, координация и контроль (совместно с Инженером) работников монтажно-сервисного отдела (вентиляция, кондиционирование, сантехнические работы)
- Согласование с заказчиками даты и времени прибытия специалистов, контроль качества по телефону (обратная связь)
- Заказ на объект спецтехники (3-5 раз в месяц)
- Контроль заполнения исполнителями работ отчётных документов, оценка труда (ежемесячно)
- Сопровождение производственных вопросов деятельности монтажно-сервисного отдела (заказ на спецодежду 2 раза в год и т.п)
- Мониторинг стоимости выполнения работ субподрядчиками, поиск исполнителей, оформление договорных отношений, документальное сопровождение
- Проведение собеседований с кандидатами в монтажно-сервисный отдел (1-2 раза в год совместно с инженером)
- Отчёты о деятельности отдела (1 раз в месяц)
- Взаимодействие с сотрудниками смежных отделов Компании
- Выполнение поручений руководителя
Кого мы видим в этой должности:
- Активного, инициативного, ответственного специалиста, способного работать в команде для достижения наилучших результатов.
- Специалиста с навыками управления, позитивным мышлением, способного выстраивать экологичную деловую коммуникацию с коллегами, партнерами, заказчиками.
- Уверенного пользователя ПК: MS Office (знания 1С приветствуются).
- Специалиста, умеющего планировать, принимать оптимальные решения в режиме многозадачности, желающего обучаться, профессионально расти и реализовываться
Стабильная заработная плата с системой премирования.
Выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 (пн-пт), отсутствие командировок.
Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ.
Возможность обучения, профессионального роста, самореализации в стабильной перспективной Компании, входящей в ТОП 3 в отрасли региона.
Выдается рабочий телефон с оплачиваемой корпоративной связью.
Взаимодействие с крупными корпоративными заказчиками ЮФО.
Современный просторный офис в центре города, кухня-столовая для приема пищи, удобная бесплатная парковка.
Участие в корпоративных мероприятиях Компании (2-3 раза в год).
Скидки на товары и услуги Компании.
Поздравления с днем рождения, новогодние подарки детям.
Материальная поддержка при рождении ребенка, вступлении в брак, при потере близкого человека.