Зеленоград
Наши партнеры, производственная компания, в поиске Механика. Работа в Московской области, Солнечногорский район
- Выполнение технического обслуживания, ремонта и пусконаладки производственного оборудования.
- Организация и проведение ремонтов (как плановых, так и внеплановых), поиск и устранение дефектов.
- Оптимизация настроек оборудования для поддержания заданного качества выпускаемой продукции.
- Сопровождение ввода в эксплуатацию нового оборудования и его встраивание в действующую производственную цепочку.
- Ведение учётной и отчётной документации по техническому состоянию машин и механизмов.
- Инструктирование и оказание консультационной помощи операторам по вопросам корректной эксплуатации оборудования.
Что мы ждем от кандидата:
- Техническое образование (механика, машиностроение и смежные области).
- Стаж работы наладчиком или механиком от 3 лет (желательно на производстве косметики).
- Знание устройства и рабочих принципов технологического оборудования.
- Умение читать технические схемы и документацию.
- Ответственность, внимательность, ориентация на работу в коллективе.
- Надёжный работодатель: компания на рынке более 10 лет.
- Полное соблюдение ТК РФ: официальное оформление, «белая» зарплата, оплата ночных смен, больничных и отпусков.
- График: сменный (обсуждается).
- Бонусы: акция «Приведи друга» (выплата за рекомендацию), компенсация питания, ДМС после испытательного срока.
- Бесплатный корпоративный транспорт от Конаково, Зеленограда, Поварово, Солнечногорска и Клина.
- Материальная помощь к важным событиям в жизни сотрудника.
Нажимайте "откликнуться" и мы свяжемся с Вами!