Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Московский Технологический Институт
от 120000 RUR
Ленинградский проспект 80к5

Московский Технологический Институт (МТИ) — один из ведущих вузов страны с 1995 года. Мы входим в крупный холдинг, имеем все лицензии и аккредитации, а с 2021 по 2023 год увеличили выручку в 2 раза — и продолжаем расти, несмотря на кризисы.

Мы ищем интернет‑маркетолога, который поможет нам привлекать талантливых абитуриентов и масштабировать образовательные программы. Если вы любите цифры, эксперименты и реальные результаты — это ваш шанс попасть в сильную команду и работать с серьёзными бюджетами.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Масштаб задач: работа с рекламными бюджетами с шестью нулями — вы будете влиять на ключевые показатели вуза.

• Свобода действий: прямая коммуникация с заказчиками без лишних согласований, поддержка инициатив и выделение бюджетов на тесты гипотез.

• Рост и обучение: бесплатное профессиональное образование в МТИ, прокачка soft и hard skills, корпоративные подписки на AI‑сервисы.

• Поддержка и адаптация: персональный наставник и понятная система адаптации — старт без стресса.

• Сильная команда: большой отдел маркетинга, своя команда дизайнеров и разработчиков — есть у кого учиться и с кем обсудить идеи.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Комфортные условия: офис у м. Сокол, график 5/2 с гибким началом дня.

• Прозрачная мотивация: полностью белая зарплата (оклад + KPI, размер обсуждается индивидуально) и возможности карьерного роста.

Что предстоит делать:

• Настраивать и запускать рекламные кампании в Яндекс.Директ (Поиск, РСЯ, ретаргетинг, Мастер кампаний и др.);

• Писать продающие тексты и заголовки, готовить креативы (самостоятельно или через ТЗ дизайнеру и копирайтеру);

• Настраивать цели и сегменты в Яндекс.Метрике, анализировать поведение пользователей;

• Ежедневно мониторить показатели: управлять ставками, чистить площадки в РСЯ, повышать CTR и конверсию;

• Контролировать бюджет и готовить отчёты по ключевым метрикам (CPL, CPA, ROMI).

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в интернет‑маркетинге от 1 года;

• Системное мышление и любовь к цифрам — вы видите за метриками реальные процессы;

• Проактивность и готовность брать ответственность за результат;

• Умение фокусироваться на целях и добиваться KPI.

Будет плюсом:

• Опыт настройки таргетированной рекламы (VK Реклама, Telegram Ads) для комплексной работы с трафиком;

• Владение AI‑инструментами для написания текстов и автоматизации рутинных процессов;

• Навык вносить правки в лендингах на Tilda.

Жми «Откликнуться» — твой старт в большом образовании начинается здесь!