проспект Андропова 18к1
проспект Андропова 18к1
МТС Банк – одно из ключевых направлений экосистемы МТС.
Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому
Сейчас мы в поисках Системного аналитика в Стрим развития цифровой платформы юридических лиц
Это "цифровой канал" для юридических лиц и ИП. Клиенты через личный кабинет (web и мобильное приложение) управляют счетами, проводят платежи (в том числе крупные суммы), открывают вклады и кредиты, подписывают документы. Надежность и скорость работы сервиса — критически важны для репутации банка.
Ты будешь:
- анализировать бизнес-требования
- формировать ФТ и НФТ согласно архитектуре решения
- первично оценивать и декомпозировать требования
- разрабатывать спецификации и задачи на реализацию для разработчиков
- разрабатывать и поддерживать базы знаний решений в актуальном состоянии
- участвовать в финальной приемке реализованного решения
- участвовать в разработке solution-архитектуры
Что для нас важно:
- Опыт проектирования и анализа систем с микросервисной архитектурой.
- Понимание принципов построения высоконагруженных систем (highload, масштабируемость, отказоустойчивость).
- Знание работы фронтенд-платформ: web (SPA, REST API) и Android-приложения.
- Умение формализовать требования и взаимодействовать с командой разработчиков.
- Опыт работы с интеграциями между сервисами и API.
- Готовность вести задачи от идеи до прода
- Знание основных технологических решений в области системной интеграции;
- Опыт разработки и согласования функциональных требований и/или ТЗ на фронтэнб и бэкенд;
- Опыт работы с XSD\XML и JSON схемами;
- Опыт работы с web-сервисами
- Опыт работы с брокерами сообщений и очередями (Kafka\MQ\ESB);
- Опыт работы в роли системного аналитика от 3-х лет;
- Опыт проектирования пользовательских интерфейсов и веб-приложений;
- Знание методологий функционального, информационного и процессного моделирования в нотациях eEPC, BPMN, UML;
- Базовые знания SQL.