RTA - агентство digital-маркетинга, ТОП-1 в полном цикле digital услуг по версии Adindex. Мы растим бизнесы и развиваем национальный рынок. Эта та цель, которая вдохновляет нас и наших клиентов.
В рамках нового направления «Взлет» мы создаём понятную и эффективную экосистему роста для среднего бизнеса. Наша задача — помогать компаниям масштабироваться и переходить в категорию крупных за счет системных решений, инструментов и экспертизы.
Твоей задачей будет привлекать новых клиентов и закрывать сделки.
А именно:
Работать по холодной базе и самостоятельно собирать информацию о потенциальных клиентах;
Выходить на контакт и выстраивать теплые, доверительные отношения с будущими ЛПР;
Назначать и участвовать во встречах с собственниками бизнеса;
Погружаться в задачи клиента и сопровождать его на всех этапах сделки;
Быть на связи после заключения контракта и помогать с допродажами;
Вести CRM: фиксировать контакты, договорённости и результаты
Ты нам точно подойдешь, если:
- Имеешь успешный опыт B2B-продаж;
- Проактивность, самостоятельность, энергичность и нацеленность на качественный результат — твои сильные стороны;
- Постоянно развиваешься и стремишься быть частью топовой команды;
- Умеешь работать удалённо, самостоятельно организовывать день и держать темп
Что мы предлагаем взамен:
- Возможность зарабатывать: наша система мотивации заточена на результат, и чем он выше — тем больше твой заработок (фикс + бонусная часть);
Полностью удаленный формат работы с гибким началом рабочего дня для твоего work/life balance;
Работа в экологичной развивающейся среде: мы строим горизонтальную организацию, где каждый чувствует поддержку и свой вклад в развитие компании;
Бонусные программы у наших партнеров: кафе и рестораны, бронирование отелей, фитнес-клубы, билеты на концерты, психология и др.