Монтажник слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Единый Сервис Мой Дом
Сосновый Бор (Ленинградская область)

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технологии и не боится сложных задач!

Если вы получаете удовольствие от работы с современными системами безопасности, умеете находить решения в нестандартных ситуациях и хотите видеть результат своего труда на реальных объектах — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда Ваша работа достойно оплачивается: стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.

График и формат работы Полная занятость, разъездной характер работы по городу и возможны короткие командировки (до 3 дней — 1 недели) в Санкт-Петербург и Москву. Рабочий день стандартный.

Обязанности

• Монтаж систем видеонаблюдения и домофонии на объектах (работа с кабель-каналами, гофрой, телекоммуникационными шкафами, сетевым оборудованием, видеокамерами, домофонными панелями)
  • Обслуживание и поддержка систем: СКУД, СКС, видеонаблюдение
  • Приём и устранение заявок от клиентов на объектах
  • Чтение и понимание проектной документации
  • Заказ оборудования при необходимости

Требования

• Опыт работы монтажником слаботочных систем от 1 года
  • Уверенное знание проектной документации и номенклатуры оборудования
  • Навыки монтажа и обслуживания систем видеонаблюдения, домофонии, СКУД, СКС
  • Умение работать с кабель-каналами, гофрой, телекоммуникационными шкафами
  • Готовность к командировкам (до 1 недели)
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — команда профессионалов, специализирующаяся на современных инженерных и слаботочных системах. Работаем с крупными объектами и частными заказчиками, ценим качество, инновации и развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы делаем мир безопаснее и технологичнее!