Менеджер по продажам услуг фулфилмента

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: NSPACK
Софийская улица 6к6

Мы — фулфилмент-центр полного цикла в Санкт-Петербурге.
Работаем с селлерами маркетплейсов и бизнесом, которому важно быстро, аккуратно и без сбоев хранить, собирать, упаковывать и отправлять товар по всей России.

Сейчас ищем в команду менеджера по продажам, который умеет находить клиентов, вести переговоры, доводить сделки до запуска и хочет хорошо зарабатывать в растущей нише.

О компании
Мы помогаем клиентам выстраивать стабильную логистику и спокойно расти в продажах.

Что важно о нас:

• уже работаем более чем с 50 клиентами
  • за последний год выросли на 200%
  • средний срок работы клиента с нами — 8 месяцев
  • средний чек по договору — 200 000–250 000 ₽
  • умеем быстро запускать новых клиентов и гибко работать по тарифам и объёмам

Здесь можно продавать понятную, востребованную услугу, за которую клиент готов платить, если ему важны скорость, качество и надёжность.

Что предстоит делать:
  • искать и привлекать новых клиентов: селлеров маркетплейсов, интернет-магазины, бренды
  • продавать услуги фулфилмента: хранение, сборка, упаковка, отгрузка, сопровождение
  • вести клиента по всей воронке: от первого контакта до запуска
  • проводить переговоры, выявлять потребность, готовить коммерческие предложения
  • работать с действующими клиентами: продление, развитие, апсейл
  • фиксировать работу в CRM, вести воронку и выполнять план
  • напрямую взаимодействовать с руководителем склада и собственником, быстро согласовывать условия без лишней бюрократии
Что для нас важно:
  • опыт в активных продажах от 1 года
  • желательно опыт в B2B, услугах, логистике, e-commerce или маркетплейсах
  • умение вести переговоры и работать с возражениями
  • готовность к активному поиску клиентов: звонки, сообщения, выход на новые контакты
  • умение держать сделку под контролем и доводить её до результата

Будет преимуществом, если вы уже продавали логистические услуги, работали с селлерами или понимаете, как устроен рынок маркетплейсов.

Но если у вас сильная база в продажах, хороший темп и желание зарабатывать — готовы быстро ввести в продукт.

• фиксированный оклад — 80 000 ₽ (в оклад входит работа с клиентами и поддержание действующего оборота на 700 000 ₽)
  • бонус с новых клиентов — до 6% от оборота
  • план по новым клиентам — от 500 000 ₽ оборота в месяц
  • доход напрямую зависит от результата
  • вы получаете клиента, который продолжает работать с компанией дальше
Формат работы:
  • Санкт-Петербург, адрес ул. Софийская 6/6
  • офисный формат
  • график 5/2, полный день с 9.00 до 18.00

Ждем вас в нашей команде.