Октябрьская улица 24
О компании:
Мы - активно развивающийся бренд бытовой химии "EasyClean". Наша история началась в 2019 году в городе Орёл, а в 2023 году мы являемся лидером на рынке e-commerce согласно данным центра аналитических исследований и известны по всей России.
Наша задача - создавать стабильный по качеству продукт и быстро реагировать на обратную связь клиентов. Сейчас мы усиливаем команду и ищем специалиста, который поможет нам системно работать с качеством и рекламациями.
- Контроль качества продукции
Проверка продукции на соответствие стандартам и производственным листам, оценка ключевых параметров (внешний вид, запах, цвет, стабильность), контроль упаковки и фиксация отклонений.
- Работа с рекламациями (ключевая зона)
Анализ отзывов клиентов на Wildberries и Ozon, обработка обращений и ведение базы рекламаций.
- Аналитика и улучшение продукта
Выявление причин дефектов (производство, упаковка, логистика и др.), разделение разовых и системных проблем, подготовка отчетов и предложений по улучшению продукта.
- Проверка изменений и новых партий
Контроль качества после корректировок, проверка устранения проблем и подтверждение стабильности продукта.
- Участие в тестировании
Участие в испытаниях продукции, сравнении с конкурентами и проверке пилотных партий.
- Ведение документации
Фиксация результатов проверок, ведение базы рекламаций и подготовка отчетности по качеству.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы с рекламациями / качеством / клиентскими обращениями;
- Умение работать с данными (таблицы, систематизация информации);
- Внимательность к деталям;
- Системное мышление;
- Готовность разбираться в продукте и причинах проблем.
Будет плюсом:
- Опыт работы с кабинетом селлера на маркетплейсах (отзывы, вопросы);
- Опыт в контроле качества продукции.
- Возможность выстроить систему работы с качеством и рекламациями;
- Влияние на продукт и процессы;
- Работа в растущем узнаваемом бренде;
- Обучение работе с продуктом и поддержка команды;
- Оклад + бонусы (обсуждается индивидуально).
Важно:
Это роль на стыке аналитики и работы с продуктом.
Мы ищем человека, которому интересно не просто фиксировать проблемы, а находить причины и влиять на качество.