Помощник флориста

Работодатель: Шахманова Камилла Абдулаевна
от 2000 до 2500 RUR
Махачкала
улица Гагарина 74А

Вдохновляйся цветами каждый день!

Если ты мечтаешь работать среди свежих букетов, любишь создавать красоту своими руками и хочешь стать частью дружной команды — эта вакансия для тебя!

Оплата труда • Ежемесячная выплата • Доход: от 2000 до 2500 рублей за смену • Оплата зависит от количества отработанных смен

График и условия работы • Сменный график: 6/1 • Дневные смены с 9:00 до 21:00, ночные — с 21:00 до 9:00 • Полная занятость, работа на территории работодателя • Смены по 12 часов

Обязанности • Помощь флористу в сборке букетов и композиций • Подготовка и уход за цветами (обрезка, полив, сортировка) • Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне • Упаковка и оформление заказов • Приём и выкладка товара • Общение с клиентами, помощь в выборе цветов

Требования • Активность, ответственность, желание работать на постоянной основе • Готовность к физической работе и сменному графику • Внимательность к деталям, аккуратность • Доброжелательность и умение работать в команде • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Стабильную заработную плату • Возможность профессионального роста • Скидки на продукцию • Дружный коллектив и поддержку наставников • Комфортное рабочее место

О компании Мы — современная цветочная студия, где ценят творчество, заботу о клиентах и командную работу. Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире флористики!