Компания ООО «Ай Таб» - нишевой маркетплейс и производитель витаминов и добавок - предлагает работу в активном, молодом и дружном коллективе.
В нашем портфеле около 2200 наименований качественных и биодоступных витаминов, которые отбираются профессиональной медицинской комиссией. Таким образом, мы делаем не только бизнес, но и заботимся о здоровье людей.
Наша компания активно масштабируется и в этой связи ищет кандидата на должность ассистента-копирайтера. Мы открыты и честны с собой и с сотрудниками. Развитие и обучение - важные для нас ценности. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник стремился стать партнером компании, а не наемным рабочим.
Продукт должности: Рилсы, которые привлекают новую целевую аудиторию, способствуют росту вовлеченности текущих подписчиков и помогают достигать маркетинговых целей бизнеса, а также вовлекающие и качественные сторис, которые стимулируют целевые действия аудитории.
Ключевые метрики:
Конверсия из сторис в целевые действия (переходы, подписки, заказы).
Количество просмотров рилс;
Рост числа целевых подписчиков благодаря рилсам;
Уровень вовлеченности (просмотры, реакции, клики);
Охват аудитории.
Задачи:
Разработка сценариев для сторис и концепций для рилс: генерация идей, отражающих цели бренда и интересы целевой аудитории, использовать актуальные тренды в сторителлинге и креативные подходы для создания контента;
Создавать визуальный и текстовый контент: разрабатывать и монтировать качественные материалы для сторис, при необходимости оптимизировать контент для других платформ;
Создавать видеоконтент: монтировать рилс, контролировать качество съемки, если этим занимается отдельный специалист, обеспечивать высокий уровень визуального исполнения;
Размещение материала с мечеными ссылками на различных площадках: ИГ, ВК, ТГ, Дзен, Ютуб и др.;
Планирование публикаций: составлять график публикаций сторис, согласовывать его с общими маркетинговыми кампаниями, учитывать сезонность и актуальные инфоповоды;
Оптимизация публикаций: настраивать описания, хэштеги и другие элементы для повышения видимости рилс новой аудитории;
Мониторинг трендов и аналитика: проводить еженедельный анализ каждого рилс, чтобы выявить сильные стороны и определить области для доработки, повышая эффективность контента, следить за трендами в Instagram и адаптировать их для продвижения бренда, отслеживать вовлеченность и реакцию аудитории на сторис;
Взаимодействие с аудиторией: анализировать комментарии и реакции на рилс/сторис, отвечать на вопросы и вовлекать пользователей в диалог;
Взаимодействовать с командой: работать в связке с контент-мейкером, синхронизировать контент-планы, участвовать в координациях по проекту
Тестирование новых форматов: регулярно экспериментировать с новыми форматами и подходами для улучшения контента, использовать в работе инструменты ИИ, проводить A/B тесты для выявления лучших решений;
Готовить отчетность по результатам своей деятельности, предлагать улучшения на основе данных.
Опыт работы с созданием контента для социальных сетей, в тч с видеоконтентом, от 1 года;
Навыки визуального сторителлинга и работы с графическими и видео-редакторами (например, Adobe Premiere, Final Cut Pro, CapCut).
Понимание алгоритмов социальных сетей и современных трендов;
Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки;
Навыки работы с аналитическими инструментами;
Креативное мышление и способность генерировать идеи;
Навыки работы в команде и готовность принимать обратную связь.
график работы 5/2;
удаленная работа;
дополнительные бонусы по выполнению KPI (согласовываются после прохождения испытательного срока);
гибкий рабочий день: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
молодой коллектив, дружная команда.