Водитель автобуса

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Норд Экспресс
Северодвинск

Вдохновляющая работа для тех, кто любит дорогу и людей!

Если вы получаете удовольствие от движения, цените комфорт и безопасность пассажиров, а также хотите стать частью важного маршрута между Северодвинском и Архангельском — эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Пассажирские перевозки между городами Северодвинск и Архангельск на современных автобусах, оборудованных всем необходимым для удобства и безопасности.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества выполненных рейсов.

График и формат работы: Разъездной характер работы. Полная занятость, рабочий день — 8 часов. График согласовывается с учетом пожеланий и расписания маршрутов.

Регион и маршруты: Работа на маршруте Северодвинск — Архангельск и обратно. Возможны дополнительные рейсы по согласованию.

Ваши обязанности:

• Перевозка пассажиров по установленному маршруту
  • Соблюдение расписания движения
  • Контроль за техническим состоянием автобуса перед рейсом и по возвращении
  • Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров
  • Ведение необходимой документации по рейсам
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов

Наши требования:

• Опыт работы водителем автобуса от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание маршрута Северодвинск — Архангельск приветствуется
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Умение работать с пассажирами, вежливость и доброжелательность
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи для рабочих нужд
  • Современный автопарк и поддержка технической службы

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, обеспечивающая регулярные пассажирские перевозки между Северодвинском и Архангельском. Заботимся о своих сотрудниках и пассажирах, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важного маршрута региона!