улица Островского
Наш официальный партнер – крупная федеральная компания с более чем 30-летней историей, специализирующаяся на производстве и продаже современного охранно-пожарного оборудования и комплексных систем безопасности.
Миссия компании – создание высококачественных решений, обеспечивающих надёжную защиту объектов любого уровня сложности.
В связи с расширением команды мы находимся в поиске Проектировщика слаботочных систем!
- разработка проектной и рабочей документации в соответствии с нормативами для согласования в МЧС и экспертизе;
- выезд на объекты, проведение точных замеров и визуализация технических решений;
- подготовка полного пакета графической и текстовой части проектов, включая эксплуатационную документацию;
- согласование проектных решений с заказчиком и контроль соответствия выполненных работ документации;
- составление инструкций по применению и сопровождение объектов.
Мы ждем от Вас:
- опыт проектирования слаботочных систем от 1 года;
- высшее или среднее техническое образование;
- уверенное владение AutoCAD и Excel;
- знание нормативной базы и стандартов проектирования/эксплуатации слаботочных систем;
- аналитическое мышление, внимательность к деталям и навык точной работы с чертежами.
- официальное оформление по ТК РФ;
стабильный конкурентный доход, состоящий из оклада и KPI;
график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
комфортабельное рабочее место по ул. Островского;
работа в стабильной компании с опытом более 30 лет на рынке;
внутреннее обучение и поддержка опытного наставника;
Будем рады продолжить диалог!
Уважаемые кандидаты! Услуги нашего агентства абсолютно бесплатны для соискателей. Мы не взаимодействуем с НПФ и не передаем информацию третьим лицам без вашего согласия. Мы представляем актуальные вакансии только проверенных работодателей.