Причальный проезд 10к1
Причальный проезд 10к1
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Главного инженера проекта на социальные объекты (Левел Селигерская, Левел Лесной).
Что предстоит делать:
- сопровождать реализацию проекта от заключения договора до сдачи в эксплуатацию;
- формировать технические задания на проектирование и изыскания;
- участвовать в составлении бюджета и графика реализации проекта;
- контролировать получение всех исходных данных, необходимых для разработки документации и инженерных изысканий;
- анализировать получаемые коммерческие предложения на предпроектные, проектные работы и изыскания;
- подготавливать тендерную документацию на тендеры по проектированию и изыскания;
- проверять и контролировать качества исходно-разрешительной документации, изысканий и проектной документации;
- контролировать соответствия разработанной проектной и рабочей документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
- разрабатывать предложения о составе разработчиков проекта, распределять между ними задания по разделам и частям проекта, объемам и стоимости работ;
- контролировать сроки разработки проекта;
- участвовать в составлении графика производства работ;
- вести авторский надзор на объекте строительства (при необходимости);
- вести еженедельные совещания с проектировщиком, вести соответствующие протоколы и контролировать их исполнение;
- сопровождать все процедуры согласования разработанной проектной и рабочей документации со всеми внутренними службами компании и Департаментом образования.
Мы ожидаем:
- высшее техническое образование;
- опыт работы в сфере проектирования от 3 лет (опыт работы в сфере проектирования и строительства социальных объектов приветствуется);
- опыт прохождения государственной экспертизы проектной документации, получения Свидетельства АГР;
- знание современных методов проектирования;
- навыки работы с AutoCAD, Excel;
- умение работать с большими объемами информации;
- умение предлагать и аргументировать оптимальные технические решения;
- активная жизненная позиция.
- прогрессивную и опытную команду;
- возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
- доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- спортивные активности для сотрудников за счёт компании.