улица Большая Полянка 7/10с1
Компания «Метры» — строим и продаём доходные студии в центре Москвы. Наши клиенты — инвесторы, которые ищут спокойный и доходный инструмент для приумножения капитала.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем маркетолога-универсала, который готов стать драйвером роста и помочь увеличить продажи в два раза.
Задачи:
- Курировать perfomance-каналы и работать совместно с подрядчиками (разработка гипотез, связок, посадок итд)
- Контроль расходов и эффективности всех каналов. Масштабирование. Выявление узких мест
- Поиск и тестирование новых каналов.
- Развитие телеграм-канала компании: контент, продвижение, рост подписчиков и лидов.
- Контроль ведения и продвижения Instagram (в сфере недвижимости).
- Работа с площадками Авито и Циан.
- CRM-маркетинг: работа с текущей базой, прогрев, цепочки касаний, повторные продажи, е-mail
- Управление подрядчиками (дизайнеры, копирайтеры, SMM-специалисты, рекламные агентства и др.).
- Аналитика: оценка эффективности каналов, оптимизация бюджета, внедрение гипотез.
- Плотная работа с отделом продаж для того, чтобы сделать первичные этапы воронки максимально эффективными
- Стратегический и имиджевый маркетинг. Поиск tone of voice и определение позиционирования
- Автоматизация в мессенджерах и ботах
Мы ждём от тебя:
- Опыт в маркетинге 3–5 лет (недвижимость будет преимуществом).
- Понимание digital-инструментов: контекст, таргет, CRM, сквозная аналитика, SEO.
- Желание разбираться в сложной нише — рынке недвижимости Москвы и инвестициях.
- Внимательность и дотошность: проверять каждую деталь, чтобы всё работало идеально.
- Умение дожимать результат: доводить задачи до конца, контролировать подрядчиков.
- Энергичность, инициативность, проактивность — мы ценим людей, которые хотят делать больше, чем от них ждут.
- Готовность быстро учиться новым инструментам и брать ответственность за результат.
Будет плюсом:
- Опыт в продвижении недвижимости (Telegram, Instagram, Авито, Циан).
- Навыки настройки Яндекс.Директ в сложных нишах.
- Успешный опыт в CRM-маркетинге: e-mail, мессенджеры, автоворонки.
- Кейсы с ростом продаж в сложных B2C-продуктах с высоким чеком.
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
Конкурентную оплату: фикс + KPI от результата.
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+kpi) без задержек, так как для нас это важно
Работу в команде с амбициозной целью: увеличить долю рынка в 5 раз за год.
Возможность сделать сильный кейс в одной из самых конкурентных сфер.
Свободу в выборе инструментов — ценим результат, а не процесс.
Поддержку команды, доступ к подрядчикам и бюджету.
Развитую корпоративную культуру.
- Cтильный офис с дизайнерским ремонтом и кухней в центре Москвы рядом с метро Полянка
- Возможность обучения в топовых организациях России за счет компании
- Часто проводим тимбилдинги - ездим в боулинг, картинг, тир, караоке. Проводим общие завтраки, играем в мафию, проходим тренинги и тд
- Классные бонусы и подарки в честь праздников за счет компании (например деньги, сертификаты в золотое яблоко на хорошую сумму, сертификат в лучший SPA Москвы)
- Долгосрочное сотрудничество и возможность роста