Волгоградский проспект 47
Являясь представительством крупной организации из Нижнего Новгорода, мы реализуем комплексный подход к техническому обслуживанию объектов недвижимости. В связи с расширением сервисной службы в Москве, мы объявляем набор ассистентов, нацеленных на профессиональное развитие в сфере технического консалтинга и эксплуатации. Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем и поддержание высоких стандартов в отелях столицы - приоритетная задача нашей компании в данный момент.
Отсутствие опыта работы в данной отрасли не станет препятствием: мы отдаем приоритет кандидатам с высокой мотивацией и обучаемостью. Работа осуществляется под руководством ведущего инженера. С его помощью вы освоите специфику обслуживания современных инженерных систем и стандарты эксплуатации зданий.
Деятельность предполагает решение широкого спектра задач на различных объектах Москвы. Кроме того, регламент работы включает взаимодействие с основным штабом работников из Нижнего Новгорода.
Комплектация инструментов и учет расходных материалов перед проведением работ.
Участие в проведении комплексных плановых осмотров технического состояния гостиниц.
Выполнение текущих заявок по мелкому ремонту.
Ассистирование при проведении профилактического обслуживания систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции.
Требования к кандидату:
Соблюдение норм делового этикета и грамотная русская речь.
Высокий уровень самодисциплины, ответственность и пунктуальность.
Внимательность к деталям.
Стремление к повышению квалификации в инженерной области.
Зарплата от 6500 рублей за смену.
Выплаты еженедельно, без задержек.
Оформление согласно ТК РФ.
График работы – индивидуальный и формируется с учетом пожеланий кандидата.
Предоставление спецодежды и технического инвентаря.
Обучение под контролем наставника и возможность повышения категории до технического специалиста.
Если вы готовы развиваться вместе с нами - оставляйте ваш отклик!