Морская улица 15
О компании:
Производственная компания ВИЛЛМЕД – российский производитель медицинских изделий и средств реабилитации в сегментах колопроктологии, урологии. В рамках проекта импортозамещения, при поддержке Фонда Развития Промышленности Краснодарского края производственный комплекс выпускает жизненно важные медицинские изделия в системе здравоохранения Российском Федерации. На текущий момент ВИЛЛМЕД – единственный российский производитель таких изделий как лубрицированные катетеры Нелатона, наборы для самокатетеризации, а также урологические подгузники-трусы для взрослых по ГОСТ.
Мы продолжаем расширять портфель выпускаемых медицинских изделий, выводить на рынок новые решения и усиливать взаимодействие с профессиональным и пациентским сообществами.
В связи с развитием направления мы открываем вакансию Специалист поддержки пациентов (call-центр), который возьмет на задачи по сопровождению и удержанию пациентов, использующих продукцию компании.
Ваши задачи:
- Консультировать пациентов по продукции: как подобрать размер, какой тип изделия лучше подходит, как пользоваться средствами ухода
- Помогать с оформлением получения изделий
- Отвечать на вопросы, связанные с первыми неделями использования: что делать, если возник дискомфорт, как часто менять, как ухаживать за кожей
- Работать с возражениями и сомнениями - особенно если пациент привык к другой марке
- Собирать обратную связь об использовании продукции (что понравилось, что нет, с какими трудностями столкнулись)
- Вести базу контактов, напоминать о необходимости повторного заказа или продления обеспечения
- Приглашать пациентов в программу поддержки и лояльности (полезные материалы, советы)
Мы ожидаем от Вас:
- Эмпатия и терпение. Пациенты могут быть растеряны, напуганы, раздражены. Спокойствие и доброжелательность - главный инструмент
- Грамотная устная речь. Уметь объяснять сложное простыми словами
- Уверенное владение ПК (базовый уровень: CRM, почта, мессенджеры, работа с документами)
- Опыт общения с пожилыми людьми, тяжелобольными пациентами или людьми в трудной жизненной ситуации (в работе, волонтёрстве или лично)
- Опыт работы в медицине (медсестра, фельдшер, санитарка) - будет преимуществом
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Полное обучение: продукт, скрипты, работа с возражениями, CRM
- Комфортабельный офис в центре города
- Собственная парковка
- Корпоративные обеды за счет компании
- Выплаты к важным жизненным событиям
- Насыщенная корпоративная жизнь
- 5 дневная рабочая неделя 08:00 - 17:00ч