микрорайон Старки, Спортивная улица 113с1
Присоединяйся к команде «Модульно» — стань руководителем отдела продаж модульных строений!
Мы не просто строим — мы создаём удобные и функциональные пространства для бизнеса и жизни. В нашем портфолио:
вагончики и бытовки;
блок‑контейнеры;
модульные бани — от компактных дачных вариантов до премиальных комплексов;
жилые дома модульного типа — энергоэффективные, надёжные и готовые к заселению;
любые другие модульные строения под задачи клиента.
Нам нужен опытный РОП, который возглавит отдел продаж и выведет его на новый уровень!
Если ты умеешь вдохновлять команду, выстраивать эффективные процессы и добиваться амбициозных целей — это твой шанс проявить себя в динамичной компании с растущим рынком.
Что будешь делать:
Формировать и реализовывать стратегию продаж модульных решений.
Настраивать и оптимизировать воронку продаж — от лида до закрытия сделки.
Руководить командой менеджеров по продажам: ставить задачи, контролировать выполнение планов, проводить обучение и тренинги.
Анализировать ключевые показатели эффективности (KPI), выявлять точки роста и внедрять улучшения.
Работать с CRM‑системой AMO: настраивать процессы, отслеживать статистику, автоматизировать рутину.
Взаимодействовать с маркетингом для генерации качественных лидов.
Формировать отчётность и прогнозировать продажи.
Участвовать в разработке системы мотивации для команды.
Выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами.
Кто нам нужен:
Профессионал с опытом руководства отделом продаж от 2 лет (опыт в строительстве или B2B‑продажах будет плюсом).
Специалист, который знает весь цикл продаж и умеет его масштабировать.
Лидер с навыками наставничества и мотивации — тот, кто может вдохновить команду на результат.
Аналитически мыслящий управленец: умеешь работать с цифрами, строить прогнозы и принимать решения на основе данных.
Целеустремлённый и стрессоустойчивый — готов брать на себя ответственность за результат отдела.
Опытный пользователь CRM‑систем (AMO или аналогичных).
Что получишь взамен:
Достойную зарплату + бонус за достижение KPI — возможность влиять на свой доход.
Стабильный график: 5/2 (9:00–18:00) — баланс работы и личной жизни.
Офис в удобном месте: ул. Спортивная, 113к1.
Возможность выстроить отдел «под себя» и внедрить лучшие практики.
Поддержку топ‑менеджмента и ресурсы для реализации идей.
Динамичную атмосферу и перспективы карьерного роста — вместе с развитием компании.
Не упусти шанс возглавить отдел продаж в компании, которая меняет рынок модульных решений!