Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Финформ
Тверь
бульвар Шмидта 38

ООО Финформ - амбициозная и активно развивающаяся компания, предоставляющая профессиональный сервис в сфере финансового консалтинга и бухгалтерского учета. Мы гордимся тем, что помогаем бизнесу становиться эффективнее, и сейчас стараемся расширяться в других городах, начиная с Твери.

В связи с выходом на новый рынок мы ищем энергичных и харизматичных сотрудников, готовых стать «голосом» нашей компании. Если вы легко находите общий язык с людьми, умеете убеждать и не любите сидеть на месте - эта роль для вас. Нам не важен ваш предыдущий опыт в продажах: мы даем все необходимые инструменты и знания, чтобы вы стали экспертом.

Ваша работа будет заключаться в живом общении с предпринимателями и владельцами компаний. Вы будете выезжать на встречи по готовым заявкам, знакомить бизнес с нашими возможностями и помогать им оптимизировать свои процессы.

Обязанности

• Выезды по готовым заявкам к потенциальным клиентам (малый и средний бизнес).

• Проведение кратких и ярких презентаций услуг компании (бухгалтерия, налоги, аудит).

• Консультирование клиентов по выгодам сотрудничества с «Финформ».

• Заполнение простых отчетов о результатах встреч.

• Работа по всему городу (мобильный формат работы).

Требования

• Свободное владение русским языком (грамотная и уверенная речь).

• Презентабельный внешний вид и коммуникабельность.

• Высокий уровень активности: готовность проводить рабочий день в движении и на встречах.

• Ответственность за результат и дисциплинированность.

Условия

• Официальное трудоустройство.

• Доход от 5200 за смену (от двух консультаций в день).

• Еженедельные выплаты без задержек.

• Индивидуальный график работы (возможность планировать свой день).

• Поддержка команды на всех этапах - мы всему научим.

Хотите стоять у истоков нашей команды в Твери? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами!