Воронеж
Мы ищем «сердце» нашей команды — человека, который возьмет на себя управление всеми процессами обучения, от расписания дорожек до комфорта наших клиентов и тренеров.
Что нужно будет делать:
1. Управление тренировочным процессом:
- Работа с бассейнами: выяснение условий, согласование количества и объема дорожек, заказ воды на будущий период.
- График и логистика: ведение общего расписания (записи, отмены, переносы), поиск мест в группах для отработок.
- Работа с тренерами: контроль выхода на работу, оперативный поиск замены, подбор тренера под запрос на персональные тренировки.
2. Коммуникация и сервис:
- Сопровождение клиентов: информирование, сбор обратной связи, помощь в вопросах возвратов.
- Чаты и напоминания: ведение чатов групп (перекличка, важные анонсы), напоминание персональным клиентам и тренерам о занятиях.
3. Документооборот и учет:
- Табели и отчетность: актуализация табеля рабочего времени и формирование ведомостей по оплате тренеров для директора.
- Учет: ведение документа «Учет групп и персоналок», заполнение договоров с тренерами, создание карточек новых сотрудников.
- Сетка занятий: составление и согласование общей сетки тренировок на месяц.
4. Проекты и развитие:
- Мероприятия: организация внутренних заплывов школы и координация участия учеников в выездных стартах.
- Спецпроекты: помощь в организации спортивных интенсивов и сборов.
Мы ждем, что вы:
- Умеете работать с большим объемом информации и «держать в голове» десятки задач одновременно.
- Владеете Google Таблицами или Excel на уверенном уровне.
- Общаетесь вежливо, грамотно и оперативно.
- Любите спорт и системность так же, как мы.