Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Мс-Клиник
улица Родченко 2

Мы более 3 лет возвращаем людям уверенность и красоту, сейчас активно растём и масштабируемся. Это значит, что у каждого сотрудника есть возможность не просто работать — а строить карьеру и влиять на свой доход напрямую.

👉 Если вы привыкли побеждать, умеете убеждать и любите видеть результат своей работы — у нас есть для вас площадка, где можно реализовать эти навыки на 100%. Здесь идеи оживают!

Что вы получаете от нас:

• Доход без потолка: фиксированный оклад + премии.
  • Возможность влиять на свой результат — ваш доход зависит только от вас, от того, насколько грамотно вы умеете вести клиента и показывать ценность наших услуг.
  • Карьерный рост: Платформа для реализации самых смелых идей и проектов. Мы масштабируемся, и именно сейчас формируется команда лидеров, которые будут двигаться вперёд вместе с клиникой. Сегодня маркетолог, завтра — директор маркетинга.
  • Атмосфера команды победителей: здесь работают яркие, целеустремлённые люди, которые поддерживают друг друга и вместе идут к результату.

Что предстоит делать:

• Создавать и внедрять инновационные и маркетинговые стратегии, которые будут вдохновлять и привлекать нашу аудиторию.
  • Проводить глубокий анализ рынка и выявлять новые тренды, чтоы оставаться на шаг впереди конкурентов.
  • Разрабатывать яркий контент для наших каналов (социальные сети, сайт), который будет резонировать с нашей целевой аудиторией.
  • Взаимодействовать с командой, генерируя идеи для рекламных кампаний, которые будут запоминаться.
  • Анализировать результаты и оптимизировать стратегии, чтобы достигать максимальной эффективности.

Кого мы ищем:

• кандидата с опытом в клиниках красоты/медицинских центрах не менее 2 лет;
  • с высшим образованием в области маркетинга, рекламы:
  • знанием инструментов digital-маркетинга и аналитики
  • творческим подходом, инициативностью и желанием расти вместе с компанией.

• график по результатам собеседования с возможностью удаленной работы;
  • оформление по ТК РФ;
  • фиксированный оклад + премии без ограничений;
  • скидки на услуги клиники;
  • работа в премиальной клинике, которая даёт сотрудникам возможность развиваться и зарабатывать.
  • дружный и вдохновляющий коллектив, где идеи ценятся!