улица Родченко 2
улица Родченко 2
Мы более 3 лет возвращаем людям уверенность и красоту, сейчас активно растём и масштабируемся. Это значит, что у каждого сотрудника есть возможность не просто работать — а строить карьеру и влиять на свой доход напрямую.
👉 Если вы привыкли побеждать, умеете убеждать и любите видеть результат своей работы — у нас есть для вас площадка, где можно реализовать эти навыки на 100%. Здесь идеи оживают!
Что вы получаете от нас:
- Доход без потолка: фиксированный оклад + премии.
- Возможность влиять на свой результат — ваш доход зависит только от вас, от того, насколько грамотно вы умеете вести клиента и показывать ценность наших услуг.
- Карьерный рост: Платформа для реализации самых смелых идей и проектов. Мы масштабируемся, и именно сейчас формируется команда лидеров, которые будут двигаться вперёд вместе с клиникой. Сегодня маркетолог, завтра — директор маркетинга.
- Атмосфера команды победителей: здесь работают яркие, целеустремлённые люди, которые поддерживают друг друга и вместе идут к результату.
Что предстоит делать:
- Создавать и внедрять инновационные и маркетинговые стратегии, которые будут вдохновлять и привлекать нашу аудиторию.
- Проводить глубокий анализ рынка и выявлять новые тренды, чтоы оставаться на шаг впереди конкурентов.
- Разрабатывать яркий контент для наших каналов (социальные сети, сайт), который будет резонировать с нашей целевой аудиторией.
- Взаимодействовать с командой, генерируя идеи для рекламных кампаний, которые будут запоминаться.
- Анализировать результаты и оптимизировать стратегии, чтобы достигать максимальной эффективности.
Кого мы ищем:
- кандидата с опытом в клиниках красоты/медицинских центрах не менее 2 лет;
- с высшим образованием в области маркетинга, рекламы:
- знанием инструментов digital-маркетинга и аналитики
- творческим подходом, инициативностью и желанием расти вместе с компанией.
- график по результатам собеседования с возможностью удаленной работы;
- оформление по ТК РФ;
- фиксированный оклад + премии без ограничений;
- скидки на услуги клиники;
- работа в премиальной клинике, которая даёт сотрудникам возможность развиваться и зарабатывать.
- дружный и вдохновляющий коллектив, где идеи ценятся!