Мы — крупная производственная компания, уже более 12 лет создающая качественную детскую одежду и нижнее белье. Наш бизнес — это миллионные обороты на маркетплейсах и постоянное развитие. Сейчас мы обновляем команду и внедряем новую стратегию, поэтому ищем сильного менеджера, готового усилить наше направление на Ozon.
Почему это интересно:
Масштаб и ресурсы: вы будете работать в стабильной компании-производителе с огромным опытом и выстроенными процессами.
Сильная команда: вы станете частью профессионального трио менеджеров, распределяющих между собой управление ассортиментом в 250+ SKU.
Профессиональный рост: мы обеспечиваем профильное обучение за счет компании и даем возможность напрямую влиять на финансовый результат.
Что предстоит делать:
Обеспечивать операционное управление: вы возьмете на себя полное ведение канала «под ключ» (модели FBO и FBS).
Работать с ассортиментом: управление карточками товаров, контентом и SEO для сегмента детской одежды.
Управлять продажами: вы будете анализировать конкурентов, внедрять инструменты продвижения и эффективно работать с акциями площадки.
Анализировать и оптимизировать: на основе цифр вы будете принимать решения, которые помогут каналу расти.
Кого мы ищем:
Профессионала с опытом в категории «Одежда»: это строго обязательное требование (опыт от 6 месяцев).
Мастера аналитики: вы уверенно владеете Excel, понимаете логику работы личного кабинета Ozon и, желательно, имеете опыт работы в R&P.
Человека-«двигателя»: нам важна скорость реакции («ручки и голова со скоростью света») и умение работать самостоятельно по ТЗ или вести процессы целиком.
Нам точно не подойдет кандидат, если:
Ваш часовой пояс отличается от московского более чем на 2 часа;
Вы не умеете принимать решения на основе анализа цифр и данных;
Вы не готовы к интенсивному формату работы с видеовстречами и отчетностью в Bitrix24.
Условия работы:
Доход: от 80 000 до 120 000 руб. на руки (фикс + KPI + премии). На период испытательного срока — 50 000 руб., при успешном прохождении и переходе в штат — 70 000 руб. + бонусы.
Формат: полностью удаленная работа.
График: 8-часовой рабочий день (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по Мск).
Коммуникации: работа в Bitrix24, регулярные видеовстречи в Zoom/Телемост, голосовые сообщения. Возможны оплачиваемые переработки при высокой нагрузке.
Бонусы и привилегии:
Профильное обучение за счет компании;
Прозрачная система бонусов за выполнение ключевых метрик;
Работа с востребованным продуктом собственного производства.
Ключевые навыки:
Ozon; Аналитика продаж; Excel; Управление ассортиментом; FBO/FBS; Маркетплейсы; Bitrix24; SEO-оптимизация.