Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: E- Combo
Нижний Новгород

В поисках мастера клиентского счастья!

Ты умеешь держать в голове несколько проектов, не теряешься в дедлайнах и получаешь удовольствие от общения с людьми? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по продажам услуг, который станет связующим звеном между клиентами и командой, поможет каждому проекту дойти до идеального результата и сделает сервис нашей компании ещё круче.

Твои задачи:

• Вести действующих клиентов: сопровождать, поддерживать, отвечать на вопросы;
  • Общаться с клиентами в чатах и на созвонах, быть для них надёжным партнёром;
  • Собрать задачи, правки и обратную связь, чтобы ничего не потерялось;
  • Координировать работу внутренних специалистов, чтобы все были на одной волне;
  • Ставить задачи по проектам и контролировать их выполнение;
  • Следить за сроками, статусами и качеством работы, чтобы всё было вовремя и на высшем уровне.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
  • Умение вести несколько проектов одновременно и не терять фокус;
  • Отличные коммуникативные навыки — ты легко находишь общий язык с разными людьми;
  • Организованность, внимательность к деталям и ответственность;
  • Навыки работы с задачами и дедлайнами, умение доводить начатое до результата;
  • Готовность работать в офисе полный рабочий день (5/2, с 8:00).

Условия и бонусы:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
  • График 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Возможности для развития и роста внутри компании;
  • Современный офис и комфортные условия труда.

О компании Мы — команда, которая ценит честность, открытость и результат. У нас принято помогать друг другу, делиться опытом и вместе радоваться успехам. Если ты хочешь работать в атмосфере доверия и профессионализма — присоединяйся!