Голос леса. Ищем звукового волшебника/сценариста для создания иммерсивной аудиопрогулки в Mystic Hills на бартерной основе
Привет! Мы — команда глэмпинга Mystic Hills.
Наш проект — это портал в мир, где оживают легенды, а природа говорит на языке мистики. Мы создали пространство на живописном карельском склоне, где каждый гость может отключиться от суеты и подключиться к чему-то большему.
Наша миссия — дарить нестандартный, глубокий и запоминающийся опыт единения с природой. Сейчас мы хотим усилить это погружение и ищем соавтора, который поможет гостям не просто гулять по лесу, а слышать его тайны.
Задача для звукового сценариста чувств: создать уникальную аудиопрогулку-приключение
Разработать концепцию и полностью реализовать иммерсивный аудиомаршрут по нашему лесу. Это не экскурсия, а настроенческое путешествие . Гость берет у нас в прокат винтажный кассетный плеер (или скачивает запись на телефон) и отправляется в часовое путешествие. На фоне — безупречный звуковой ландшафт: шелест листвы, пение птиц, хруст снега, шум ветра. А ведущий этого путешествия — приятный, бархатный глубокий мужской голос — становится проводником в мир тактильных и чувственных открытий.
Вести, мягко направлять внимание гостя на красоту вокруг.
Подчеркивать ценность момента: Говорить о важности «здесь и сейчас», о замедлении, о диалоге с природой.
Задействовать все чувства:Предлагать действия: вдохнуть аромат хвои, прикоснуться к коре дерева, почувствовать под ногами мох, прилечь на поляне, собрать горсть ягод, обнять ствол сосны, послушать тишину.
Создавать магию: Делать эти простые действия осознанными, почти ритуальными, наполняя их смыслом и волшебством.
Говорить с ЦА: Обращаться к внутреннему миру женщины или романтической пары 25-35 лет, ищущих глубины, уединения и перезагрузки.
Что мы ждём от вас:
1. Сценарий: Текст, выверенный по времени (около 60 минут), поэтичный, но естественный, без пафоса.
2. Звуковое решение: Идея по записи и её реализация (где, как, какой микрофон).Важно создать стерео- или бинауральный эффект погружения.
3. Концепция «упаковки»: Как красиво обыграть выдачу плеера (ретро-футляр, инструкция-свиток). Как интегрировать это в услуги глэмпинга.
Условия нашего сотрудничества — БАРТЕР. Взаимовыгодный и экологичный обмен ценностями.
Стоимость наших домиков от 12 000 до 35 000 рублей за сутки, в зависимости от домика и времени года, дня недели. Кроме того, мы предлагаем завтраки и доступ к различным активностям. Сроки, объем проживания и детали — обсуждаем индивидуально, главное — мы открыты к обсуждению условий!
Если вы — сценарист с тонким слухом и чувством прекрасного, звукорежиссёр-натуралист, медитативный практик или просто человек, который умеет словами раскрывать красоту мира — откликайтесь!
P.S. Это не единственный проект в рамках бартерной программы. Также мы ищем творцов для мастер-классов различных форматов, разработчиков и сценаристов квестов, массовиков-затейников, тренеров для обучения персонала и других волшебников. Если ваш профиль другой — всё равно пишите нам!