Flutter-разработчик

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Мамба
Цветной бульвар 25с3

Mamba Group — это 20+ лет опыта и экспертизы в:

• разработке и продвижении highload-проектов;

• проектировании и разработке мобильных приложений;

• консалтинге в области технической аналитики, монетизации продуктов, пользовательского опыта.

Наш ключевой продукт, сервис "Мамба" — highload-проект, один из крупнейших dating-проектов в России и странах ближнего зарубежья.

Начиная с 2003 года, Мамба помогает пользователям найти друг друга, создавая для этого лучшие технологии.

Мы открываем вакансию для Flutter-разработчика с опытом в разработке для Android, IOS и WEB. Тебе предстоит работать с несколькими нашими продуктами, над большими высоконагруженными сервисами.

Мы ожидаем от тебя:
• Коммерческий опыт разработки на Flutter от 3 лет и совокупный опыт в разработке от 5 лет;
• Уверенное использование BLoC/Cubit для управления состоянием;
• Опыт работы с локальными noSQL БД (такими как Realm или Hive);
• Опыт работы с нативными сервисами, такими как платежи, нотификациями и т.п.
• Понимание клиент-серверного взаимодействия и опыт работы с API.
• Опыт работы с библиотекой Dio для сетевого взаимодействия;
• Опыт верстки экранов по макетам из Figma;
• Способность решать сложные задачи, связанные с асинхронным и многопоточным программированием;

Что будет большим плюсом:
• Понимание работы нативных платформ (Android, IOS, WEB). Идеально, если есть опыт программирования под нативную платформу. Умение читать нативный код и т.п.;
• Опыт создания проекта с нуля;
• Опыт работы с Firebase-сервисами;
• Наличие опубликованных flutter-приложений в App Store / Google Play;
• Понимание процесса публикации приложений через Google Play Console и Apple Connect. Умение выпускать и настраивать сертификаты разработчика и т.п.;

• Разработка мобильных приложений на Flutter (iOS / Android / Web);
• Участие во всём жизненном цикле приложения: от концепции и дизайна до тестирования, релиза и поддержки;
• Оптимизация производительности и стабильности приложения;
• Тесное взаимодействие с дизайнерами, бэкенд-разработчиками и менеджерами проектов;

• Удаленный формат работы из любой точки мира или комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Цветной бульвар"
  • Международный ДМС со стоматологией
  • Корпоративные путешествия (Дагестан, Карелия, Ладога, Красная поляна)
  • Работу в интересном и большом проекте с невероятно опытной командой
  • Конкурентную заработную плату по результатам интервью
  • Гибкое начало рабочего дня, возможность работать из другой страны
  • Минимум рабочих совещаний и бюрократии
  • Оплата обучения и участий в конференциях и митапах
  • Ценные подарки сотрудникам от компании по результатам работы
  • Скидки и акции у наших партнёров
  • Аккредитация ИТ-компании в Минцифры

Присоединяйтесь! Мы умеем эффективно работать, весело отдыхать и мы всегда рады новым коллегам!