Логист / Менеджер по работе с транспортными компаниями

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: МагазинЛаб
Новолитовская улица 15А

Кто мы такие?

ООО «МагазинЛАБ»— это ведущая российская многопрофильная компания на рынке лабораторного и контрольно-измерительного оборудования. Много лет мы занимаем лидирующее положение в своей отрасли и работаем с крупнейшими производителями из России, стран Европы, Азии и США.

Сфера наших интересов лежит в областях B2B, B2G. Мы производим продукцию, «путешествующую» по разным уголкам нашей страны, поэтому мы ищем специалиста по работе с транспортными компаниями, который сделает этот процесс максимально простым и эффективным!

• Организация и контроль процесса отгрузки готовой продукции через ключевых транспортных партнеров (СДЭК, Деловые Линии и другие).
  • Полный цикл контроля заказов: от создания транспортных накладных в личных кабинетах ТК до отслеживания статуса доставки.
  • Оперативное решение текущих вопросов с менеджерами ТК по срокам, условиям перевозки и проблемным ситуациям.
  • Контроль и сверка счетов за транспортные услуги, подготовка документов для бухгалтерии.
  • Ведение учета и отчетности по отгрузкам.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы с транспортными компаниями (от 1 года) и уверенно ориентируется в их личных кабинетах (СДЭК, Деловые Линия).
  • Отличается высокой внимательностью и педантичностью при работе с цифрами и документами.
  • Обладает навыками многозадачности и умением расставлять приоритеты.
  • Имеет хорошие коммуникативные навыки.
  • Ответственно подходит к выполнению задач.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Комфорт: удобный офис в современном БЦ в шаговой доступности от метро Лесная с собственной обеденной зоной.
  • График: 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • Команду: дружный коллектив и поддержку опытного руководителя.
  • Развитие: возможность профессионального роста в рамках логистического направления компании, ВЭД.